Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
может быть.Major Pain писал(а):oldsatana, у вас ошибочная оценка вероятностей рисков.
мудроMajor Pain писал(а):Задумался переобуться на летнюю резину
gosha писал(а):мудроMajor Pain писал(а):Задумался переобуться на летнюю резину
Добавлено Пн, 26 июня 2017, 20:55:
я всегда смеялся над фразой - внесезонная резина .
может быть дело в ней
Чтото не так с мирозданием началось еще до бизнессаCYOKK писал(а):Major Pain, зависимость от благополучия.
Что-то не так с бизнесом.
CYOKK писал(а):Какая-то структура агрессивно себя ведёт как к ним, так и к хозяину.
Высшие силы 3 знака дают, если выводы не сделаны, идут куда более неприятные развития событий в любых других областях взаимодействия человека с миром.rimi писал(а):Major Pain писал(а):Настораживает что следующее "попадание" может и не быть "учебным".
похоже это так. похоже до вас что-то пытаются донести. пока безуспешно.
dzadzen писал(а):Высшие силы 3 знака дают, если выводы не сделаны, идут куда более неприятные развития событий в любых других областях взаимодействия человека с миром.rimi писал(а):Major Pain писал(а):Настораживает что следующее "попадание" может и не быть "учебным".
Приятные, вы же целы.Major Pain писал(а):dzadzen писал(а):Высшие силы 3 знака дают, если выводы не сделаны, идут куда более неприятные развития событий в любых других областях взаимодействия человека с миром.rimi писал(а):
А сейчас это были приятные или еще нет?
Слышала про такое - "вылет из тела" - называется.Enmerkar писал(а):вспоминаю его рассказ - время будто остановилась, я внутри салона, который крутится вокруг меня, а я как в космосе....в невесомости, с пролетающим передо мной телефоном...
Major Pain писал(а):Вот так и хочется крикнуть кудато наверх "господи распредели пожалуйста мировую куйню равномерно, а не только лять на мою голову!!!!"
Major Pain писал(а):Настораживает что следующее "попадание" может и не быть "учебным".
monroe писал(а):-... не понял
- все ты понял, недоносок.
oldsatana писал(а):у монархиста ныть лучше получается, у него это прирожденное
Major Pain писал(а):Еще не вечер. Монархист не настолько настойчив и целеустремлен. Думаю за недельку сделаю его.
(с)С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.
Скоро этот отрезок станет равен 0Major Pain писал(а):С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей