Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Шаулла
(с) Махадев
(с) Махадев
Какой состав ? Я смотрю - там цветы даже есть .allabama писал(а):Я ещё специи свои делаю. Для них упаковка тоже в "разработке".
(с) Махадев
Ничего себе, как много всего. Базиликов столько сортов ! Я фиолетовый люблю. Выращиваю чеснок, разный лук, мяту, мелису , ягоды , щавель , укроп. Хрен пропал, петрушку не едят, тархун всё заполонил прямо , тоже не очень идет. В основном все просят траву на чай привезти с дачи.allabama писал(а):Базилик (фиолетовый, зелёный, коричный, гвоздичный, анисовый), горчица салатная, фенхель, шамбала (пажитник), перья луков, чеснока, укроп, петрушка, руккола, кресс-салат и др. салаты, немного: щавель, шпинат, мангольд, листья хрена, ч. смородины... может ещё чего, быстро не вспомню... а..., перцы ещё, пастернак, сельдерей (чуть-чуть - не люблю его, как и кинзу) ...
Вспомнила,
ещё имбирь покупаю, тру на тёрку, сушу и... много чего растёт на поле: эстрагон (тархун), шалфей, тимьян (чабрец).....
Всё, что летом не съедается - сушу. Весной и в начале лета, всё это мы едим килограммами (салаты, смузи...) А зимой, по настроению, смэшиваю.
Вот, фото есть - "крупная фракция":
Хорошая идея для подарков на Новый год , когда лета не хватает.allabama писал(а):Чаще раздаю в пакетиках, но иногда хочется оформить покрасивее.
(с) Махадев
(с) Махадев
Можно попробовать из прозрачной плёнки, вроде той что цветы заворачивают, делать пакетики и степлером скреплять где-то с обратной стороны.allabama писал(а):прозрачных, конечно, было бы красивее, но получилось, как получилось:
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя