Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сеня писал(а):а что это такое?
Да прибудет с тобой сила! оккультизмаСеня писал(а):Боже, как смешно и интересно.
ОккультизмСеня писал(а):мне оккультизм помог. например в отношениях с родителями. изменилось мое отношение к жизни - я перестала боятся будущего. мне легче стало отпускать умерших людей и животных. научилась успокаивать близких людей, пребывающих в скорби.
но я же не оккультист - просто я читаю учебники по оккультизму. я не взываю к духам или к потустороннему миру, просто понимаю лучше, чем раньше, как устроен мир, и это очень помогает.
ты хочешь об этом поговорить?Сеня писал(а):скучно, девочки
Сеня писал(а):Ярогор,
ваши посты не несут никакой полезной информации.они пустые
Ты хочешь добавить разнообразия, притягивая сюда некоего "Бога"?tatpit писал(а):Об чем спор.
Сеня писал(а):Вот скажите мне, если люди приносят записки в церковь с именами родственников, чтобы попы за них помолились во здравие или еще как, то это как называется?
Сеня писал(а):Еще я обращалась к Ксении блаженной и к Николаю угоднику - все мои желания исполнились. Это не магия? Не оккультизм?
Сеня писал(а):Значит попы сами маги и оккультисты, которые не понимая заклинаний (молитв) читают их? При этом выступают против оккультизма и магии!
Есть сознательный путь к Богу, избегая искушения, благодаря за каждый миг и развиваясь. А можно биться головой об стену, думая, что это тоже путь к Богу. Совершать одни и те же ошибки. Це есть сансара. Привязываться к плодам действийlaysi писал(а):Хм...нет других Путей, кроме как Путь к Богу...и даже в обход - это всё тот же Путь к Богу... возвращаться плохая примета... вы же не будите сетовать, что по Пути вы наступили на острый камень или подвернули ногу... или скажем вам повстречался медведь и вы ели унесли ноги...или вам повстречался попутчик...всё это уже антураж ПУТИ...
А чем Христос помог людям? Он пришёл и всех исцелил? В этом его помощь заключалась или может в чём-то другом?Сеня писал(а):Только таких берут в ученики и обучают приемам магии, чтобы они могли помогать людям, исцелять их болезни. Они делают то же, что делал Иисус.
Странно, не правда ли?Сеня писал(а):Меня волнует то, что церковь всех обманывает.
Христос принес новые знания людям, которые церковь от нас скрывает или которые сама не знает.VikiTo писал(а):А чем Христос помог людям? Он пришёл и всех исцелил? В этом его помощь заключалась или может в чём-то другом?
значит вы согласны с утверждением РПЦ, что народ виноват в смерти Императорской семьи и разрушении храмов?VikiTo писал(а):А может всё дело в том что никого РПЦ не обманывает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей