Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
talis писал(а):Эка писал(а):Мне кажется, что у Николая 2 должен быть очень фатальный гороскопЭка писал(а):Просто зависит от того каков вектор самой этоой женщины, таковым и будет влияние, благо верным или наоборот разрушительным
Привет.
А у Эки очень хорошая интуиция и очень верные наблюдения, не первый раз замечаю.
Вклинюсь, пожалуй, на минутку, с авестийской астрологией, раз люди интересуются, и если Зюзечка не против.
Я одно время очень сильно интересовалась семьей Николая 2, перечитала всю доступную литературу на эту тему. Совершенно замечательные и очень интересные трактовки гороскопа Николая II и императрицы Александры Федоровны есть у Глобы, поэтому не могу не поделиться ссылкой: там и про фатальность, и про связь с Россией, и про детей, и про влияние императрицы на мужа, и про Распутина, и даже про связь гороскопа императрицы с гороскопом Пушкина.
Можно было бы выложить здесь, но там интерпретации на нескольких страницах, поэтому тем, кто интересуется, лучше скачать книгу и почитать там:
П.П. Глоба. "Двенадцать мистерий судьбы".
Гороскоп Николая II: стр. 116 -121.
Гороскоп Александры Федоровны: стр. 291 - 300.
Марфа Меньшикова писал(а):К истории у меня давно интерес, и были прикуплены несколько книжек -династия Романовых, про Павла 1 и др.
Но у всех один большой минус-то ли писал историк, ничего не понимающей в литературе. То ли вообще какой-то составитель составлял на основе чужих текстов - как книги они у меня не усваиваются. Плохой язык, нет логики изложения, общей целостности, анализа. Надерганы какие-то факты - там женился, с тем сразился, там умер.... Не откладывается такое чтиво совсем.
Ну и честно говоря, когда плохой язык и чувствую что слабый текст, вообще не могу читать. Потому купленные книжки составителей по истории так на полке и стоят уже несколько лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей