Список разделов › Прочее › Свои темы
Это только потому,что Лазарев не достигнет такой финансовой мощи и популярности,как саентологи. Если бы такое было возможно -форумы также бы стали платными. Это законы бизнеса, а не какие то эфемерные материи.Володя 11 писал(а):Поэтому СНЛовские форумы бесплатны, а не так как у саентолгов
Так и я про то... то что они попали в определенную волну, это судьба...Grinch писал(а):Не знаю. 90-е позволили , каждому стать кем угодно и заниматься чем угодно,без особых ограничений -включая разводить тучи руками. Сейчас при всем таланте -впихнуться в это отрасль уже нельзя,по причине законодательства и по причине победы государственного по сути христианства)Моль17 писал(а):Попасть в нужное время и в нужное место, тоже талант
А в рекламе семинаров он предлагает личную консультацию и решение проблем через личную консультацию?oldsatana писал(а):А в рекламе семинаров, книг и проч. проч. Лазарев обещает покупцу золотые слитки - или ответы на вопросы, консультации, решение ИХ проблем?
Вовремя Лазарев переехал в Москву.
СНЛ -дипломированный психолог. Имеет право по закону.dzadzen писал(а):Вовремя Лазарев переехал в Москву.
Не, не обещает ответов на записочки из зала?dzadzen писал(а):А в рекламе семинаров он предлагает личную консультацию и решение проблем через личную консультацию?
А где обещает? Приведите анонс семинара с обещаниямиoldsatana писал(а):Не, не обещает ответов на записочки из зала?dzadzen писал(а):А в рекламе семинаров он предлагает личную консультацию и решение проблем через личную консультацию?
Телка вдруг ни с того ни с сего полезла с вопросом?
Или потребовала принять ее отдельно - для "ЛИЧНОЙ консультации"?
Grinch писал(а):Это только потому,что Лазарев не достигнет такой финансовой мощи и популярности,как саентологи. Если бы такое было возможно -форумы также бы стали платными. Это законы бизнеса, а не какие то эфемерные материи.Володя 11 писал(а):Поэтому СНЛовские форумы бесплатны, а не так как у саентолгов
Насчет методик -они не очень замысловатые, они почти общие для всех кружков по духовным интересам или сект.
Мне и плевать на них.Но обсуждать их мировоззрение и структуру я здесь вполне могу. Вы про какую силу то,убивать магического врага через монитор заклятием круциатос?)) Звучит также,как если бы вы могли сказать,сколько сейчас мелочи на моем столе - плевать бы вы хотели на мои посты.))Володя 11 писал(а):Имели бы вы хотя бы тень реальной силы - плевать бы вы хотели и на саентологов, и на масонов, и на ИГИЛ вместе взятых.
Не, не обещает?dzadzen писал(а):А где обещает? Приведите анонс семинара с обещаниямиoldsatana писал(а):Не, не обещает ответов на записочки из зала?dzadzen писал(а):А в рекламе семинаров он предлагает личную консультацию и решение проблем через личную консультацию?
Во-первых именно у последователей придирок никаких нет. Критический взгляд всегда не у последователей.Ашикирахо писал(а):слушаю дальше по репликам публики устойчивое впечатление что они пришли наказывать и придираться. ощущение можно сказать. выступает ли кто то публично, или вступает в диалог с СНЛ, у рядовых по следователей почему то стремление - уличить, придарться. Почему то последователи там очень сильно жаждут кары свыше. В принципе, это можно назвать революционным настроением. Это все равно что приходит тетка на прием и говорит: а давайте теперь я буду главной. Нет уж, главный СНЛ. у вас умений и восприятия нет соответствующих.
Ах оставьте ,сударь. Все темы об СНЛ,которые ты открываешь,ты окрываешь ради и для себя. И обсуждения,которые тебя привлекают - привлекают,потому что тебе приходится решать теже вопросы -а почему тетки спорят, а почему все у тебя не так,как у Лазарева.Ашикирахо писал(а):если что, про веру теток вся тема посвящена как раз СНЛ а не кому либо другому
Grinch писал(а):Мне и плевать на них.Володя 11 писал(а):Имели бы вы хотя бы тень реальной силы - плевать бы вы хотели и на саентологов, и на масонов, и на ИГИЛ вместе взятых.
Продать готовАшикирахо писал(а):военная тайна? а где бочка варенья и ящик печенья?
Grinch писал(а):Володя 11,
А разве это какая то военная тайна?
oldsatana писал(а):Не, не обещает?dzadzen писал(а):А где обещает? Приведите анонс семинара с обещаниямиoldsatana писал(а):Не, не обещает ответов на записочки из зала?
http://lazarev.org/ru/blog/faq
Лазарев ПОЗИЦИОНИРУЕТ это как свою традиционную практику, как способ работы с "клиентами"....
Я даю ту информацию, которая нужна всем, поэтому вы можете задавать те вопросы, которые касаются не лично Вас, а касаются всех. Этот вопрос должен быть интересен каждому, на него я отвечаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей