Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Благодарю писал(а):.Дж.: Наша Солнечная система — часть многих Солнечных систем, не так ли?
А.: О, да. Ты быстро воспринимаешь и учишься быстро.
Дж.: Бог... обладает всеми Солнечными системами?
А.: Нет, нет.
Дж.: Только этой Солнечной системой?
А.: Эта система его, и у него есть другие, но не все.
Дж.: Не все они?
А.: Нет. Он управляет многим, что человеческий разум и даже мой разум, как он сказал мне, едва может принять великую широту его.
Дж.: Тогда, в других Солнечных системаху других богов... есть, веро- ятно, другие люди тоже, как здесь на Земле?
А.: Наш Бог создал людей, но я абсолютно уверена, что другие боги могли создать других людей в их форме или своей в подходящих условиях. Ты должен понять, что Земля уникальна, потому что для Земли требуется определенный тип человека, определенный тип духа. Каждая планета имеет свою собственную жизнь, каждая имеет то, что ей нужно. Только Бог в его величии знает каждую потребность. Он знает и позаботится обо всем этом
Память пяти жизней
Во многих своих исследованиях Долорес Кэннон
чет сомневаюсь, что в нашей вселенной есть происки других информативных кластеров от других богов и их вселенныхОко писал(а):новую каузальность, которую, однако, мы черпаем только из самих себя и приписываем другим существам, не желая тем не менее признавать их однородными с нами.
норм процедура от неосознанного, тех же рефлексов к осознанию, то есть от простого к сложномуОко писал(а):то понятие о цели природы относилось бы уже не к рефлектирующей, а к определяющей способности суждения
Око, там у Черниговской, в самом конце беседы, есть очень интересная мысль..Око писал(а):mimo, спасибо за Черниговскую
Благодарю писал(а):автор видать не врубился
Долорес Кэннон – Хранители. Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО (том 1)К.: Вообще-то сознание может стать формой жизни, находящейся на любой стадии развития. Но так обычно не делается. Такой образ действий слишком сильно полагается на случайность. Я говорю о сознании в третьем лице - оно — однако, это не совсем правильно. Сознание может принимать любые формы в любое время. Оно даже может одновременно принимать самые различные формы. При этом это не составляет ему никакого труда. Вы не знаете, что ваше сознание обладает огромной силой, но это так. Вы словно младенцы, впервые познающие своё сознание и его возможности. Даже если сознание захочет превратиться в целую планету, населенную различными формами жизни, оно сможет это сделать. Просто оно никогда этого не сделает.
Д.: Мне кажется, ты говоришь о той силе, которую мы называем Богом.
К.: Может и так, однако это не просто легенда или миф. Это реальное явление. Вера в Бога зависит от человека — ты или веришь или нет. Но сознание существует независимо от того, веришь ты в это или нет. Если же ты не веришь в существование общего сознания, то у тебя ухудшается способность понимать и знать.
Д.: Итак, жизнь может появляться благодаря этому сознанию и благодаря действиям других индивидуумов, правильно?
К.: Да, и последний способ является более подходящим. Пойми, что сознание существует не просто для того, чтобы принимать различные формы. Оно никогда не останавливается. Сознание не возвращается назад. Если оно зарождает какую-то форму, то это навсегда,. Именно поэтому, сознание не будет просто так создавать планету и людей, живущих на ней. Ведь, потом, оно не сможет заставить её исчезнуть из Вселенной. Она так и будет продолжать своё существование. Сознание может уйти с этой планеты. Но появившиеся там формы обретут своё собственное сознание, и будут продолжать жить. Поэтому высший уровень сознания никогда не совершит такой безрассудный, странный и безответственный поступок. Оно создаёт только радость, комфорт, любовь и всё то, что мы считаем правильным и хорошим. Оно никогда не бросит созданную им планету на произвол судьбы.
(Многомерная вселенная)Дж.: Частичка, которую вы встретили, — это частич¬ка источника. Всё начинается с частички света. Всё су¬щее начинается с мельчайшей поры вашей кожи. Если вы сможете представить себе молекулу, вы сможете уви¬деть точку света. Вы должны знать, что на уровне пер¬воисточника это всё, чем вы являетесь. Таким образом, я пытаюсь сказать, что на уровне источника всего суще¬го взаимодействие частиц образует энергию источника. Если вы, видя узор внутри частички, поместите её по¬верх другой частички, они совпадут во всех мельчайших деталях. Но когда энергия превращается в материю, ча¬стичка путешествует от источника по лучу - или в луче, в зависимости от того, как вам лучше это представить.. Именно с этим вы имеете дело в ваших книгах. Вы имеете дело с межпространственным временем.
- Спойлер
- И она взрывается и делится, как клетка, образуя различные личности. Она может делиться множество раз. Она мо¬жет разделиться один раз, а может и миллионы раз. При этом она становится либо мужчиной, либо женщиной, либо мужчиной-мужчиной, либо женщиной-женщи- ной, либо мужчиной-женщиной. продолжая делить¬ся и путешествовать из одного измерения в другое, она в каждом измерении становится тем, чем она является в источнике, и она начинает расти. Путешествуя через Вселенные и Галактики, в каждом месте она продолжает
существовать. Когда частичка оказывается в физической реальности, на Земле, она превращается в человеческих существ, которые... как супруги... как разделённые ча¬стички. .. то есть, эти люди похожи. Люди, не знающие друг друга, сразу же становятся лучшими друзьями, пото¬му что они были разделены на уровне источника. Люди редко соединяются. Единение происходит лишь когда присутствует высшая цель. Ибо человечество может ме¬нять реальность так, что наи высшая возможная на этом земном плане реальность редко достигается. Поэтому всё зависит от планетарных целей. Должна быть достигнута общая цель всего человечества, и это зависит от выбора. Наивысшая цель. Вы находитесь в энергетическом узо¬ре и, в конце концов, вернётесь к источнику с таким же энергетическим узором, откуда вы были. Я говорю о том, что вне пространства, вне времени и вне творения. Я раз¬говариваю с вами, находясь вне творения. Творение — это круг, о котором я говорил, через который человечество может пройти, и человечество может вернуться к свое¬му источнику, если будет знать, как это сделать. Однако перед тем, как это произойдёт, вы должны выполнить на этой планете некоторую работу, потому что сейчас вре¬мя для этого. Я говорил вам о времени, о человеческом времени и межпространственном времени, я пытаюсь объяснить вам, что такое время. Вам нужно понять вре¬мя. И это ваша работа
(Многомерная вселенная)Л.; Лёгкие люди - более развиты, и их забрали. Я не знаю, кто может судить. Это очень хорошее место. Тихое. Более газообразное. Это больше напоминает существо¬вание в газообразном виде, с синими, голубыми и пур¬пурными оттенками. Ты делаешь всё не так, как на Земле, потому что ты не связан. Здесь даже нет домов. Формы есть, но Знания обретаются посредством мысли. Нет ося¬заемых, плотных книг или чего-то в этом роде. Нет ниче¬го плотного, только газообразное состояние. Это очень свободное, очень возвышенное место, где все добры и счастливы.
луч и облакоБлагодарю писал(а):Более газообразное.
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
о чем это говорит?4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один
ни че не напоминает?4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
для нас, где существует понятие время, эти три понятия в корне имеют всего одну причину - прямая.Свет, логика и время.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде
Тео́рия струн — направление теоретической физики, изучающее динамику взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн.
На протяжении веков мистики называли людей существами из света, но только сейчас наука начала постигать всю глубину этого утверждения.
Ключевые моменты для запоминания!
На квантовом уровне внутриатомных частиц все вещество представляет собой как бы застывшее энергетическое поле (застывший свет). Соединения частиц вещества ( молекулы) в действительности - это специализированные энергетические поля.
Можно сказать, что в момент превращения из света в вещество фотон (пакет света) замедляется и застывает. Он может рассматриваться как крохотная частица интерференции энергии или микрокосмическое энергетическое тело, занимающее бесконечно малый объем пространства. Итак, мы видим, как макроскопическая иллюзия твердости электрона тает в свете представлений физики субатомного мира частиц. Добавьте к этому тот факт, что атом состоит в основном из пустого пространства. Крошечные частицы, которые заполняют эту пустоту, в действительности являются всего лишь застывшими фотонами света. Следовательно, на микрокосмическом уровне все вещество представляет собой застывший свет.
Благодарю писал(а):а напоминает это то, что мы называем вакуумом!
Благодарю писал(а):пустого пространства
Благодарю писал(а):заполняют эту пустоту
Благодарю писал(а):И этому сознанию необходима самоидентификация! Чтобы определиться с этим создается виртуальная реальность под названием БЫтие.
Благодарю писал(а):Ум телесный это прибор ночного видения, иль лупа, иль микроскоп с помощью которых можно рассматривать детали - погружаясь в объект исследования.
Но мы же не постоянно ими пользуемся.
Благодарю писал(а):для нас, где существует понятие время, эти три понятия в корне имеют всего одну причину - прямая.
именно прямая обеспечивает линейное восприятие.
именно в линии одно должно следовать за другим.
мужчины и придумали такое понятие - логика, поэтому женская логика вторична.Благодарю писал(а):Поэтому МЧ более склонны к прямолинейной логике, что по сути и называется логикой.
mimo писал(а):мужчины и придумали такое понятие - логика, поэтому женская логика вторична.
свет, как луч, - распространение света в виде луча и есть линейная логикаMajor Pain писал(а):Свет, кстати с логикой плохо связан.
Знание "света" и приписывание этому "свету" гипотетических свойств - разные вещи.Major Pain писал(а):Свет, кстати с логикой плохо связан. Все что мы про него знаем
Благодарю писал(а):Major Pain писал(а):
Свет, кстати с логикой плохо связан.
свет, как луч, - распространение света в виде луча и есть линейная логика
человеку просто описать для понимания логику, как луч света солнца.
Ярогор писал(а):Приписываешь? - ну так кто табе дохтур?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей