Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
только вчера этим 5 часов занималась ....4 мешка вещей ,сначала на раздачу .а остальное на выкидmonroe писал(а):Убираю шкаф после зимы - в котрый раз убеждаюсь, что самое главное - выкинуть ненужное.
Вещи, которые не востребованы, которые раздражают.
И вроде бы неплохие...но им тупо пора на выход.
Stern писал(а):у меня осталось несколько фотографий вариантов обустройства маленькой квартиры..
Мама Роза писал(а):Зря мучилась ,стены выравнивала ..Вон люди и таким ужасом прекрасные сны видят
Папа_Карло писал(а):Нужно точно понимать...что хотите получить. Например вся кухня в одном шкафу...разработана лет 20 назад..
например..
Stern писал(а):было непросто шинковать капусту на пятачке
Какая прелесть!Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):В студии художника/архитектора/дизайнера? Деловой леди? Вряд ли - художники предпочитают кафе и тусовки, единственное, что у них есть на кухне - турка для кофе. А бизнесвумены для себя не готовят.
Всё-таки, интересно где же живёт сей шедевр?!
Мадера писал(а):Что выдаёт кулинара-сибарита!
Эта? Она крутится.Папа_Карло писал(а):К сожалению, пока, не могу найти английский проект, где всё оборудование кухни нанизано на вертикальную трубу, в которой проходят коммуникации...
А вот кому занавесочку для ванной?!monroe писал(а):ужс
Скарлетт писал(а):Эта? Она крутится.
Мадера писал(а):нееее... это шкаф такой!
Скарлетт писал(а):отлично подойдёт такое пианино-телевизор:
почему? что студии вне закона?Папа_Карло писал(а):но сэс её не согласует...
к маленькой кухне очень кстати подвал! эту бочку с капустой можно там же и хранить! у моей тетки в Каунасе была квартира с кухней 1,5 х 2,0 и внизу подвал - вот красотаПапа_Карло писал(а):Stern писал(а):было непросто шинковать капусту на пятачке
Всё зависит от способа существования...
вот агрегат для капусты...бочку...без проблем...
- Спойлер
Скарлетт писал(а):А вот кому занавесочку для ванной?!
Мадера писал(а):почему? что студии вне закона?
зачем это тебе маму в вагончик?Варда-Сахара писал(а):маму бы туда поселить...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя