Список разделов › Прочее › Свои темы
Скарлетт писал(а):раньше говорили "в Украине", поскольку об этом настаивали украинцы. Если вдруг стали говорить "на", это свидетельствует о том, что "нам неважно, что они там хотят, мы будем говорить, как считаем нужным". Речь дикторов всегда отслеживается, не бывает ничего случайного - вообще в этом мире ничего.
Если б всегда так говорили - но это именно перемена позиции даже в такой махонькой, но достаточно принципиальной для многих людей мелочи.
, но я не против того, чтобы они оказались из под Рязани....Nika49 писал(а):L@risa, а они уже рассекректились? Где об этом можно почитать, если знаете, скиньте, пожалуйста, ссылку.L@risa писал(а):почему зеленые человечки не снимали маски. Уж очень многонациональный состав...
Ставрополье в России, там южнороссийский акцент, кстати произношение напоминает восточную Украину. Но мне не приходилось видеть ни одного ролика, где слышалась бы речь "зелёных человечков". Заинтриговал ролик с крымчанином из отряда самообороны, который говорил журналисту, что вы очень удивитесь, когда ребята снимут маски (и в прямом, и в переносном смысле).L@risa писал(а):я не против того, чтобы они оказались из под Рязани....
Я не верю политикам на слово, я больше себе доверяю. Акцент у говорящих не был ставропольским....
а какое вам дело до соседей. у себя наводите порядки. грамотеиL@risa писал(а):а что конкретно вы имеете против федерализации? Вы в курсе вообще о плюсах и минусах?
старая система управления не принесла не мира, не денег, те достатка.
Мля, вот как на тебя злится?Скарлетт писал(а):. И! Зато это позволяет сейчас русским упиваться самосознанием и гордо говорить : МЫ взяли Крым.
А кто же их гнобил столько лет. может если не ты, то есть по этому поводу мысли?Солнечный лучик писал(а):Дурочка ты
Не уважая собеседника, вы в первую очередь не уважаете себя. Но это ж и нормально, вы то смиренныеСкарлетт писал(а):Сверху велено не уважать......
Зато вы не смиренные! вы не рабы! не холопы! Вы никогда не будете делать то, что вам кто то прикажет Кто не скачет той москаль. Там, на Майдане скакали истинные свободные люди свободной страны. Браво!ivolya писал(а):вы то смиренные
ты не путай, вы все уже проработаные. а у нас гордыняВарда-Сахара писал(а):вы не рабы! не холопы!
Я понимаю что тебе извилинами померятся хочется.L@risa писал(а):Иволя, так что Вы имеете против федерализации и федерализма вообще?
Предыдущий ответ не вселяет оптимизма на конструктив.
drovosek писал(а):Скарлетт,
Этот плач по "брату" изначально имеет два ложный посыла. И за счёт них весь поток слёз обращается в циничную пропаганду. Это мягко ещё сказано.
1. "стоны про "брат".
Ну какой москаль брат бандеровцу? Пока майдан набирал обороты про "братство" забыли напрочь. - "мне-моё" и другой оценки не было. А как сами на своём ... эээ поскользнулись, так -- "брат". Как флаг Бандеры подняли - всё. Все разговоры про "брат" закончилась.
та это ж вы суете нос в дела других стран, поэтому и поделитесь своим мнением. мне и так не скучно с целой вселенной в виде себя. вот тока из за угрозы моей Родине пришлось вылезти на форум, что бы не пропустить чего. тут же куча умников на любой вкус. не надо много времени проводить в инетеL@risa писал(а):Иволя , а как думаешь, почему Швейцария так счастлива в конфедерации своей?
умнеть это знать как управлять соседним государством ?L@risa писал(а):Эх, Иволя.... Назло москалям умнеть не хочется. Но это твой выбор- твоя жизнь!
Когда один говорит "без вас", у другого появляется основания сказать: и мы без вас разберёмся, что НАМ нужно.ivolya писал(а):вы тупо не поймете что без вас разберемся.
Скарлетт писал(а):А может, им - людям этим, это просто сейчас НАДО - возненавидеть всех, кто НЕ ПОНЯЛ, как плохо им было и больно, как они пытались своё отстоять - и не отстояли.
Строго говоря для того этот форум и существует, чтобы тыкать пальцами в раны. Цель такая. Затем сюда и ходят. САМИ.Скарлетт писал(а):если каждый встречный не будет им в их раны пальцем тыкать радостно. Что, например, сейчас наблюдается в темах даже нашего форума.
Nora писал(а):Т.Г.Шевченко писал ".....на Украйне милой...." - причём на украинском языке. Ему тоже сверху велели не уважать?Скарлетт писал(а):стали говорить "на Украине", а раньше говорили "в"? Сверху велено не уважать....
Крым сделал свой выбор. Когда приезжали депутаты из Киева, то крымчане их спросили, а вернее ответили: Что вы сделали для Крыма за 23 года?ivolya писал(а):ой, вы себе про душу то не льстите. Уже крымчан в рабы бедолаг записали, ща прослезюсь. да в жопе они жили как и все украинцы. за то и майдан подняли. так что по подлючиму ваш главный устроил. и мы не злые, но память у нас хорошая. думаю надолго запомним что с общего одобрямся он все это творит. Или вы думаете духовностью своей душе глаза залить. ню-нюDeri писал(а):Есть деньги, политики и есть душа. Когда деньги и политика двигаются душой, тогда это правильный бизнес и политика.
Nora писал(а):Скарлетт писал(а):стали говорить "на Украине", а раньше говорили "в"? Сверху велено не уважать....
Т.Г.Шевченко писал ".....на Украйне милой...." - причём на украинском языке. Ему тоже сверху велели не уважать?
drovosek писал(а):Строго говоря для того этот форум и существует, чтобы тыкать пальцами в раны. Цель такая. Затем сюда и ходят. САМИ.
Кому не нужно -- того здесь нет.
jack, Вы вспомните, как воспитывали то поколение, детство которых выпало на ВОВ. Их учили "толерантности" к немецкой нации? Нет. Их учили ненавидеть, надсмехаться и желать смерти фашистам, а вернее, вообще немцам - они враги, они захватчики. Это - такая форма патриотизма - когда враг уже настолько ВРАГ, что обозначить его и пожелать ему сдохнуть - типа "святое дело".jack писал(а):И несмотря на то, что сам наполовину украинец и ТАМ остались бабушка и тётки, ЕСЛИ то, что показывают на видео, не нечто из ряда вон, ЕСЛИ есть такая тенденция, и школьные линейки с лозунгами "одна страна - одна нация" и "Москаляку на гильяку" - штука распространённая.... а похоже на то... то, ребяты-девчаты, я очень понимаю жителей юго-востока... и буду (лично!) рад, если вся эта, как Лукьяненко сказал, "земля, проклятая на три поколения" будет как можно мЕньшей площади и за забором.
А русских оттуда забрать... тех кто захочет.
Ты знаешь... может после войны и учили... а меня - нет... и кого я знал - тоже... Нам говорили, что было в войну... были встречи с ветеранами ВОВ... но воспитывать ненависть... как минимум последние 30 лет этого в России не было. Кто постарше, может быть скажут за бОльший срок...Скарлетт писал(а):Их учили ненавидеть, надсмехаться и желать смерти фашистам, а вернее, вообще немцам - они враги, они захватчики.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 7 гостей