Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
А актёр, кстати, по-типажу, на Гэрри Олдмэна похожmrs Stern писал(а):как это ни странно мне он симпатичен. Может быть актер нравится?
Да. Это фан из картона, видимо, соорудил. А выложил это прямо на карте Вестеросса, собранной из мозайки ( обрати внимание внизу )mrs Stern писал(а):Agnea, это кто-то из фанов соорудил?
mrs Stern писал(а):а Гэри Олдмэн мне нравится. особенно в роли влюбленного графа Дракулы
Агнеа, помню Заметила, что в последнее время мне кажутся интересными этакие "злодейские" персонажи. как Гэри Олдмэн, как Роберт Неппер...Agnea писал(а):Очень харизматичный злодей, я бы сказала. Его открыл для зрителя талантливый французский режиссёр Люк Бессон ( помнишь, как он здорово в "Леоне" главного злодея сыграл, (1994) и в "5-ом элементе" (1995) ?
Вот этот момент мне очень понравился.mrs Stern писал(а):Отважная Бриенна помогает Джейми проявить в себе человечность.
Опосля Игры вообще не могу смотреть сериалы
oksy, аналогично. сумела посмотреть только американский "Побег" и то пару сезонов исключительно из-за логических изысков главного героя.
А в книге он вернулся много позже , чем в сериале, после одного события, которое ранило Серсею и которое в сериале ещё не произошло. ( пока не будем писать о нём )mrs Stern писал(а):да. в фильме не помню уже. но по книге Серсея его отвергла. И он страдал.
И фаны предполагают, что он будет искать Бриенну.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей