- Спойлер
- Кто такой Крайон? Я – тот, кто сопровождает Землю с самого начала, Я ЕСМЬ Мастер Магнетизма. Я – группа, а не отдельное существо. У этой группы есть много различных функций. Мы – путешественники во времени. Мы играючи переходим все измерения, которые есть в этой вселенной. У нас есть контакт и с другими вселенными.
У меня так же есть Высшее Я. Много Высших Я, поскольку я нахожусь уже очень высоко в моём сознании.
Но есть существа, или лучше сказать сознания, которые находятся выше меня и меня обучают. Я был на Земле во всех циклах, и в тёмных, и в осознанных. Не хочешь ли ты узнать, сколько твоих частей, возможно, существует в других временных пространствах? Или тебе эта мысль кажется странной?
Ты не веришь, что являешься частью большого Целого, которое разослало множество своих частей для самопознания? Ты – часть, которая вышла, чтобы изучить Землю в этой линии времени. Я – часть Семьи Архангела Михаила. Мы происходим из одной центральной группы, пришедшей сюда на службу из другой вселенной. Группа Ведущих Сознаний, ответственных за этот квадрант вселенной, просила нас обеспечить особую службу в секторе дуальности. В глубокой любви и тесной связи KRYON
- Спойлер
- "Это то, что так долго пытался ты расслышать в шуршащих звуках существования, это то, что хочешь знать, это то, что ты знаешь. Много лет ты прятался от мира, проживая чужие жизни. Много лет тебе казалось, что что-то происходит, и ты получал опыт происходящего. Много лет ушло на то, чтобы все вернулось на круги своя.
Все ушло и все вернулось, все закончено и все началось. Все что происходило, вело тебя туда откуда ты старался уйти, но какими бы окольными путями ты не шел к себе, ты придешь туда, где существует начало и будешь начинать снова и снова до тех пор пока не начнешь двигаться за пределы своих иллюзий, своего страха, своего бездействия.
Кому-то не хватает на это жизни, кто-то видит все сразу, но для тебя это не имеет значения. Необходимо лишь увидеть и почувствовать, что все, что ты копил эти годы, будет работать на благо, а все те, кто окружал тебя, лишь помогали вернуться к точке отсчета. И вот ты пришел, и больше не нужно убегать от себя, и больше не нужно усилий, и все происходит само собой.
Достаточно лишь сделать шаг и следующий, и следующий, и твое тело само поведет тебя в том направлении, куда стремилось твое сердце, и дорога открыта, и больше нет никаких препятствий.
17.11.13"