Янтарь писал(а):Samersen, нет, я очень добрая и мягкая, и ни один мужчина в жизни не говорил, что я агрессивная, противная, неженственная и тп. Как раз противоположное говорили и говорят. И многие на мне хотели жениться.
А грубые и агрессивные мужчины - да, похожи на обезьян в дикой природе.

Самерсен, обрати внимание. какая тонкая манипуляция:
1. Она говорит , что
"добрая и мягкая". настраивая на соответствующее к ней обращение.
2. Она говорит. что
"я очень добрая и мягкая, и ни один мужчина в жизни не говорил, что я агрессивная, противная, неженственная и тп." ---- то есть уже закидывается крючок с наживкой, что если ты даже подумаешь в мыслях, что она не такая, то - ты у же и не мужчина вовсе.
3. Она говорит:
"Как раз противоположное говорили и говорят" . ------- то есть твоё мнение уже никого не интересует, тебя перестраивают на её волну.
4.Она говорит:
"И многие на мне хотели жениться. " _________ то есть, это уже открытый шантаж: типа: не забывай, ты в толпе оленей, что стоят в очереди за мной, Прогнёшься больше, чем они - может быть и обращу на тебя внимание!
ну... как-то так...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Янтарь писал(а):Какая я в личных отношениях, это знают те, с кем они у меня были.

Я на форуме, и я в личных отношениях - это разные грани меня.
Да и личные отношения у меня возможны только с тем, с кем не надо объяснить такие вещи, о которых мы на форуме спорим.
А по этому сообщению - можно вообще диссертацию написать!