Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
о как. Улучшенная версия детскогоСкарлетт писал(а):На Ленинград стало похоже, какой он в моем детстве был, только одеты все ярко, карнавал, а тогда не особо яркая одежда была.
у нас давно провода убраны под землю. Ничто не мешает небу. Троллейбусов тоже нет, есть электробусы.Скарлетт писал(а):Зато очень много проводов, если голову поднять, будто над людьми паутина.
в Москве та же история. Центр = престижСкарлетт писал(а):В центре поначалу очень любят снимать переселенцы, но это объяснимо.
А у меня все подруги, что выросли в самом прям центре,вступив в деторождение, переехали туда, где детей растить экологичней.Y-ina писал(а):Я бы с удовольствием жила в центре. И родственники мои, и знакомые.
Одна юная барышня имела возможность практически бесплатно жить в конце географии (конец Планерной), но снимает квартиру на Литейном. И в полном восторге. Она родилась в СПб.
Вот-вот.СТ писал(а):в Москве та же история. Центр = престижСкарлетт писал(а):В центре поначалу очень любят снимать переселенцы, но это объяснимо.
Минутка филологии.
Peacedeath, смерть покоя.
Есть в языках мира что-то волшебное.
как какой? непознанныйСкарлетт писал(а):Какой уж там престиж.
Ну, в 4 утра я видела Невский пустой, но это был не туристический сезон, был дубак, в сезон вряд ли жизнь затихает.Y-ina писал(а):Только бы ночью гулянок не было.
Ксюша Собчак на мойке , вроде, жила, там социальный состав подобран, но никто никогда не смог бы зайти во двор, где живут эти люди, а выезжали они на машинах, и шнур тоже.СТ писал(а):как какой? непознанныйСкарлетт писал(а):Какой уж там престиж.
знаешь, самая засада - это Подмосковье скорее, чем Москва. Там и нарушения и жуткие новострои - очень частая история.Скарлетт писал(а):Хотя , так подумать - в Москве плотность населения ещё выше, наверно, это дело привычки.
Ну давай расскажи.Y-ina писал(а):Центр - это не только Невский. На Невском мало жилья осталось. Центр - это и Чехова, и Басков пер, и Рубинштейна, и сотня других улиц.
В центре бывает и тихо, зелено.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей