Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
в налоговуюrimi писал(а):Вот только куда пойдет .....
СТ писал(а):в налоговуюrimi писал(а):Вот только куда пойдет .....
Дело пойдёт.rimi писал(а):iriss писал(а):Когда так себя ведешь обычно наоборот идет всё как по маслу.
Да может и пойдет . Вот только куда пойдет .....
У меня сегодня тоже почему то сильная усталость, так что я лежу и не могу себя поднять, заставить заниматься делами. Какой-то упадок сил и не понятно почемуЯнтарь писал(а):Сегодня не выспалась. Мало спала из-за ужасной усталости. Еще и есть хотелось, вчера вечером не было ни сил, ни желания что-то перекусить. Зато ночью так жрать есть захотелось. Может, днем полежу сегодня.
обычно упадок сил, когда инфицирован чем-то, но еще не заболел. Можно что-нить выпить для профилактики, витамин С. например.Сара 17 писал(а):У меня сегодня тоже почему то сильная усталость, так что я лежу и не могу себя поднять, заставить заниматься делами. Какой-то упадок сил и не понятно почему
Наелась сейчас огурцов малосольных и вроде отпустило. Реально от них какая-то бодрость идётСТ писал(а):обычно упадок сил, когда инфицирован чем-то, но еще не заболел. Можно что-нить выпить для профилактики, витамин С. например.Сара 17 писал(а):У меня сегодня тоже почему то сильная усталость, так что я лежу и не могу себя поднять, заставить заниматься делами. Какой-то упадок сил и не понятно почему
всё вред, и всё польза. Вопрос в количествах (с) (*ответим цитатами )iriss писал(а):Самое вкусное вредно.
СТ писал(а):Доброе утро!
да, кофе.
– Слушай свое сердце, оно укажет тебе путь.
– Какую-то хрень опять укажет.
– Хрень – и есть твой путь. (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей