monroe писал(а):tiss78 писал(а):блин
Оракул описывает передвижения в своей манере: разруха и разорение для дома...потери богатства из-за воровства и грабежа
Некогда-некогда, но надо же отчитаться, а то неловко)))
Съездила я таки в турне по России,
по пути концерты давала риск - дело благородное
Владимир - Казань - Ижевск - Нижний иииии.... внеплановая Тверь
С бензином мне безбожно везло: интуиция + выдержка + хорошая карма
Но в последний день случилось таки приключение - разорения не вышло, но везение временно закончилось.
На платной М11 на 2х заправках бензин закончился, прямо передо мной и решила я съехать с платки и поискать бензин в Твери. А в Твери бензина не было, совсем не было, совсем-совсем... только дизель
Штош... лампочка горит - думаю, придется сегодня ночевать, а завтра что-то изобретать... и опять повезло))) смотрю, на заправке машины стоят, чего-то ждут, подъезжаю, спрашиваю мужиков: будет? отвечают: один чел сегодня с утра подъезжал, сказали, что в 8 вечера будет, наверное... встали, ждем... и да - в 8 вечера заправка заработала!!! лимит - 30 литров, заправилась 2 раза, один раз через приложение, второй раз с карты. Но потеря времени получилась большая, уже стемнело, ехать еще 500 км и решили всё же ночевать.
Забронировали студию, всё получилось быстро, четко и недорого. Спутник мой пытался распсиховаться, а я хихикала - приключение))) И вообще, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема. Особенно, если это небольшие деньги)