Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
басматиmonroe писал(а):рис в плове у него прям необыкновенно длинный
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
Да, они интересно решили вопрос с пригоранием риса на дне казана.Шаулла писал(а):у нас персидский плов зашел
я уже писала где-то выше, как готовится
у них тоже длинный рис, но не басмати
(с) Махадев
А я везде кладу круглый люблю именно его за клейкость, для меня остальные сорта никакие, безвкуснве и сухие.СТ писал(а):как только у меня появился доступ к аутентичной итальянской кухне, то вот прям сразу стала разбираться в сортах - какой зачем и почему.
к каждому блюду свой рис. Плов ли, роллы, ризотто...
Так вот - я роллы вертела и из краснодарского круглого риса. Ибо он кругл и прекрасно клеится. Знание - сила!
Добавлено Ср, 14 августа 2024, 20:42:
а вообще после Азии рис идет на ура.
Мне как раз в блюда с рисом нравится эта корочка, мммmonroe писал(а):Да, они интересно решили вопрос с пригоранием риса на дне казана.Шаулла писал(а):у нас персидский плов зашел
я уже писала где-то выше, как готовится
у них тоже длинный рис, но не басмати
поздравляю всех причастных!veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе и вперёд, меня ждёт сегодня трудный , но и радостный день.
о бля спасибоiriss писал(а):Те, кому сегодня 50+, лишнее полуторное поколение. Раньше в этом возрасте вязали носки и тихо ползли на кладбище, а сегодня творят историю и ищут настоящую любовь.
судя по тексту, это не счастье взрослеет, а инфантильность взрослеет. Женщина постарела, но явно не повзрослела, но нынешние условия позволяют ей откладывать и думать что "а вся жизнь впереди, исчо найду настоящую любовь, и в 50+". Взрослая (и пусть уже постаревшая) делает то, что считает нужным - хоть горы ворочает, хоть любит, хоть носки вяжет.iriss писал(а):Счастье взрослеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя