Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Кто здесь?Мaрфа писал(а):Алла Бахметовна
Иди Вера! Отдохни! Сладких снов тебеveravelios писал(а):да и пойду отдыхать.
Шурик, во-первых, не тебе решать ни относительно меня, ни о Татьяне Борисовне.Samersen писал(а):Мaрфа, почему ты с Янг не можешь в Вацапе общаться?
Вы так подходите друг другу.
Вот , тема плавно перешла в сватовство. Ему Поня больше нравится.Марфа_М писал(а):Samersen писал(а):Мaрфа, почему ты с Янг не можешь в Вацапе общаться?
Вы так подходите друг другу.
А ты почему до сих на Арохе не женился?
Так ты здесь сидишь, ты баба?Мaрфа писал(а):А вот зачем ты влез в бабий треп? Т
Потом пойду , когда ты со мной диалог закончишь. Я ещё потом сама с собой поговорю и пойду отдыхать . Мне завтра в 5.30 вставать и 10 часов к ряду кофе делать .Young писал(а):Иди Вера! Отдохни! Сладких снов тебеveravelios писал(а):да и пойду отдыхать.
Греция рулит!veravelios писал(а):5.30 вставать и 10 часов к ряду кофе делать
Опять дурочкой прикинулась.veravelios писал(а):Ой , это кто про унижения заговорил? Даже глазам своим не верю.Мaрфа писал(а):МаМаМаШи писал(а):Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.![]()
Без базара и Алла Бахметовна никак обойтись не может.
Ведь обещала в мои темы не заходить.
Но нет = плевать на момент, шоб подружиться, когда есть охота унизить другого человека.
Мерзость высшего класса!
Ок.Young писал(а):veravelios, я ушла. Меня внук требует к себе.
ОКSamersen писал(а):Мишань, езжай в Питер к КТБ
Если и ты будешь здесь постить пьяные бредни, то и ты туда же пойдешь.Samersen писал(а):Зачем тему создал про модераторов и удаляешь сообщения?
Тебе я ничего не обещал.veravelios писал(а):Мaрфа, и ты туда же - человек слова и обещал. Особенно по отношению к женщине.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный, 3 скрытых и 8 гостей