Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Тем более что я писал не про Скарлет, а про незнакомую проезжающую на велосипеде женщину)) Скарлет к этому имеет только то отношение, что она живет где то рядом со мной.Янтарь писал(а):Ну а вообще вот из-за этого точно не надо переживать. Из-за килограммов лишних (тем более что 3 кг это вообще ни о чем), из-за бабушки и прочего.
Ну, 50 лет - это даже близко не старость. Странный какой-то остеопат. Другое дело, что переживания из-за возраста вообще вредны, создают напряжение, в теле в том числе. Но такое и в 30 лет может быть, кто-то страдает, едва лишь первые морщинки заметит.Young писал(а):Когда то в 50 лет я ходила к остеопату. Как то зашел разговор о возрасте. Он объяснил мне, что надо принять то, что ты уже старая, иначе это может оказывать негативное влияние на мышцы и прочее.
Ага, мне бывший муж как то сказал, что сзади я пионерка, а спереди пенсионерка)) Правда тогда я еще совсем молодая была. Даже пасынок мой оценил Был какой то семейный сбор, вся его семья и я приехала за дочкойЯнтарь писал(а):Правда, я была одета так, что было трудно определить возраст. Лица особо не видно из-за распущенных волос, сверху джинсовый пиджак с летней юбкой.
именно про это он и говорил.Янтарь писал(а):Странный какой-то остеопат. Другое дело, что переживания из-за возраста вообще вредны, создают напряжение, в теле в том числе.
Все, кто из моих знакомых начинал говорить в 40-50 лет, что уже старый, реально быстро старели. Одному сейчас за 70, он выглядит очень плохо, очень древним. В то время как многие его ровесники еще бодры и выглядят неплохо - те, которые на возрасте не зацикливаются.Y-ina писал(а):А я думаю, что это вредное внушение.
Пока думаешь, что молод, держишься. Как поверил, что старик, сдулся.
Ну понятно, что свой возраст принять надо. Но лишнего наговаривать на себя не нужно. Ну и внутренняя молодость тоже считается. Тут именно дело в самоощущении, а не в желании остановить время и в переживаниях о возрасте.Young писал(а):Но я то знаю, что уже не девочка)) А надо принять то что есть
Это немного разное, принять что есть или считать себя старой.Янтарь писал(а):Все, кто из моих знакомых начинал говорить в 40-50 лет, что уже старый, реально быстро старели.
Да, вот именно важно, как чувствуешь себя. А остальное - это уже чисто физические реалии, которые считаются тоже.Young писал(а):Я и в 67 старой себя не ощущаю. Но принимаю, что таки да, старая, уже 67
Young писал(а):Ну а как принять что я старая, если и в 50 лет ко мне 26 парень дважды подходил познакомиться. Буквально недавно.
Путаетесь в показаниях)))))Young писал(а):Я и в 67 старой себя не ощущаю. Но принимаю, что таки да, старая, уже 67))
У меня пока нет никакого комплекса и думаю не будет.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
Не путаюсь, а рассказываю о разных периодах. Читайте внимательноiriss писал(а):Путаетесь в показаниях)))))
Рада за Вас! Но не говори гоп...iriss писал(а):У меня пока нет никакого комплекса и думаю не будет.
Я не то что перечитала несколько раз а привела полные цитаты. 50 лет совсем недавно)Young писал(а):Не путаюсь, а рассказываю о разных периодах. Читайте внимательно
Young писал(а):Когда то в 50 лет я ходила к остеопату. Как то зашел разговор о возрасте. Он объяснил мне, что надо принять то, что ты уже старая, иначе это может оказывать негативное влияние на мышцы и прочее.
Ну а как принять что я старая, если и в 50 лет ко мне 26 парень дважды подходил познакомиться. Буквально недавно.
Нет, не полные. Вы невнимательныiriss писал(а):а привела полные цитаты
Ну, тут, мне кажется, по-разному бывает. Кто-то переживает именно из-за уходящей красоты и молодости, кто-то из-за упущенных возможностей. Эти пережвиания и у мужчин бывают. И из-за внешности тоже. Но есть и те, кто философски к этим темам относится.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
Мне кажется, если человек как-то неправильно жил и не прошёл какие-то ситуации, которые ему надо было пройти, а уже время безвозвратно ушло, его не вернуть, тогда могут быть всякие серьёзные страдания. Ну типа жизнь прошла, а ты и не жил толком. Или, наоборот, зациклился на этом, зацепился и не хочет отдавать, имхо жалко расставаться с красотойЯнтарь писал(а):Ну, тут, мне кажется, по-разному бывает. Кто-то переживает именно из-за уходящей красоты и молодости, кто-то из-за упущенных возможностей. Эти пережвиания и у мужчин бывают. И из-за внешности тоже. Но есть и те, кто философски к этим темам относится.Young писал(а):Комплекс из-за возраста у женщин явление очень частое. Не знаю, есть ли такие, у кого вообще этого нет
Наверное просто нагрузки много...соль22 писал(а):Начиная с 40 чувствую, что молодость ушла безвозвратно))) и зрение падает и энергия уже совсем не та, но честно говоря не особо напрягает..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей