Какая я сегодня молодец
Встала ни свет ни заря, отправила всем показания счетчиков, оплатила все что положено, лепота ))) 25 число у меня отчетное, а отчеты мне даются тяжело
теперь свобода
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:как у меня быстро забился ПК
казалось бы скоростные диски… программы заняли больше половины, и он уже не летает (((
Добавлено спустя 1 день:Сегодня приснился очень прикольный сон
Мы жили в новостройке, этаже на 5-6 может чуть выше(но не особо высоко относительно середины дома) и начался потоп, вода поднималась этаж за этажом (жителей было мало) и мы поднимались на крышу, лифты ещё работали, но я побоялась и мы пошли пешком (лучше медленно но верно) да и спешить было некуда вода остановилась и медленно прибывала ещё не дойдя до нашей квартиры... Но мы её всё равно оставили и поднимались вверх, из окон была видна водяная гладь до горизонта с редкими высотками, дождь продолжал поливать но уже достаточно умеренно. В общем мы толком не успели добраться до крыши как дождь прекратился, хотя мы предполагали что придётся посидеть без еды пару дней, но нет, мы да же не успели проголодаться, как вода начала уходить... Было очень красиво, свежая зелень и ничего лишнего, планета как будет умылась
сразу вернулось электричество и заработали лифты. Самое забавное, что с нами в этом доме жила Сью с мужем, я ещё посмеялась, мол живём в одном доме а я твоего мужа ни разу в глаза до потопа не видела))) и после у них появился малыш, они уже с коляской прогуливались)))
Добавлено спустя 1 день 1 час:Мне прям везёт последнее время на отличные сны
сегодня снился ЛЧ, он мне и на днях снился, но днём, а днём сон поверхностный и я ничего не запомнила кроме тёплых ощущений... А тут был полноценный ночной сон и я почти всё запомнила при пробуждении))) был у нас роман... И ревнива я была
кошмар... И вот с одной то ли поругалась, то ли подралась... А потом то ли её убили, то ли она как то подтасовала... В общем меня за это дело засудили... Несколько дней отмотала в колонии, вышла такая специфическая мадам))) и он меня встретил
такой хорошенький, слегка пополнеашый обояшка, какой то он небольшой бизнес замутил пока я сидела...очень классные ощущения)))
Добавлено спустя 23 часа 13 минут:Ах, как же хорошо )))
БМ на работу ушел, мелкий в школу, малышка в садик, осталось старшего вытолкать в школу и благодать
Добавлено спустя 4 часа 47 минут:Я сегодня такая молодец))) кучу всего сделала, еще и заказик перепал, небольшой и не напряженный, люблю такие
Добавлено спустя 7 часов 19 минут:Около полугода назад у нас построили крутую ткацкую фабрику, закупили новейшего шикарного оборудования, наняли турков на высшие должности, на рабочие специальности узбеков, ну и наших для галочки на подхвате набирают ))) и вот БМ устроился туда поработать... вообще фабрика стала очень нелюбима местным населением, в принципе по понятным соображениям, узбекам платят 800 долларов в месяц, а русским потолок в 35 тыс. Правда если разобраться, то узбеки и работают ни как русские))), т.е. у них график 6 рабочих дней по 12 часов и 1 выходной, и в процессе работы они труженики... как пчелки туда сюда, с огромным рвением к труду... наши же))) ну лодырь на лодыре))) тут постою, тут покурю, тут в телефоне поторчу))) ну в общем забавное предприятие))) еще интересно и то, что никто языки не знает, и разговаривают жестами, в лучшем случае скажут "хорошо", интересно куда придет весь этот процесс
Добавлено спустя 2 часа 25 минут:Сейчас такая забавная история получилась))) На кворках (биржа для фрилансеров по всей стране) я отправила ответ на BIM проектирование, и мне выслали проект, каково же было мое удивление, когда я открыла и увидела название нашего маленького городка
до чего же все же тесен этот мир )))
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту: Урок по модеингу, препод: "все грани в этом мире имеют скругления, если бы их не было, то мы ходили все в синяках... в минуты отчаянья, я смотрю на фаски и понимаю, как прекрасен этот мир"