С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#581 L@risa » Ср, 29 июля 2015, 20:46

tatpit писал(а):Ну, равзращается..вот и развращают..Россия ж не развращается..скока не пытаются
Нет пропаганды вот и держится страна.
Что не говори, а польза от цензуры есть!
L@risa

• 2

#582 sergo1000 » Ср, 29 июля 2015, 21:25

Солнышко писал(а):
sergo1000 писал(а):так мне просто жутко интересно-кто постановщик?!
давненько задавшись этим вопросом,могу предложить то,что нашла:
Спойлер
(это кусочек из общего океана информации КОБ и ДОТУ.)

Пякин В.В. — Глобальный предиктор. Глобальные и страновые элиты. Структура и управление.

phpBB [media]

sergo1000,
Спойлер
где пропадал?? :rose:
Благодарю,ясный мой свет... :grin: Инфа интересная,тем более,что КОБ я начал изучать ещё когда К.П.Петров живой был,царствие ему небесное!!! Только боюсь,что не так всё просто...А где я пропадал...Да у меня этот год вообще какой то бешенный..Много событий,много перемен,долго рассказывать да и не по теме...
Да! Очень рад тебя слышать :rose:
sergo1000

#583 nederland » Ср, 29 июля 2015, 22:49

Солнышко писал(а):
nederland писал(а):не полотенце, а гомо-флаг
:facepalm:
я большой любитель радужной расцветки,дома много чего в интерьере таких цветов...
Такую красоту замарали....
Да, помню как Лазарев про это говорил. Что гомики украли у нас что-то светлое: радугу.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#584 Солнышко » Ср, 29 июля 2015, 22:52

sergo1000 писал(а):не так всё просто
ну если ещё сложнее....то только рептилоиды... :unsure: :scratch:

sergo1000 писал(а):КОБ я начал изучать ещё когда К.П.Петров живой был,царствие ему небесное!!
Респект!! :girl_in_love:

Не пропадай! :smile: :kiss1:
Последний раз редактировалось Солнышко Ср, 29 июля 2015, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

#585 nederland » Ср, 29 июля 2015, 22:54

L@risa писал(а):nederland, :-D
Я чуть пляжную сумку такую не купила..... но ассоциация всплыла сразу :cry:
Да нормальные люди вообще даже и не подозревают, что такое гомо-цвета. Мужа, например, я просветила. И хотя я знала, все же повелась на это полотенце. Наверное, потому что радугу на подсознательном уровне любят все.
nederland

#586 Солнышко » Ср, 29 июля 2015, 22:57

nederland писал(а):Наверное, потому что радугу на подсознательном уровне любят все.
Гармония...Спектр...

Гомики себе радугу присвоили потому что какой-то рассказ есть детский на эту тему,я не читала его,но что-то такое слышала...
Солнышко

#587 L@risa » Ср, 29 июля 2015, 23:03

Суть рассказа, в том сто пробежавший под радугой "автоматически" сменит пол :pardon:
Не помню кто написал, но мои дети сразу причислили к бреду. Воообще дети не поняли героя. Благо учительница лояльная.
L@risa

• 1

#588 Солнышко » Ср, 29 июля 2015, 23:15

L@risa писал(а):Суть рассказа, в том что пробежавший под радугой "автоматически" сменит пол
"Стою на асфальте я в лыжи обутый...то ли лыжи не едут,то ли я- .....не нормальный"...
слов больше нет...
Солнышко

#589 nederland » Ср, 29 июля 2015, 23:17

Мда..... у нас тут создали новую детскую площадку. Электронную. В виде радуги. Там как раз под радугой бегать надо и там включаются разные программы-игры.
nederland

#590 L@risa » Чт, 30 июля 2015, 12:37

Хорошо еще, что не прыжок с балкона меняет им пол в книжках...

Цель развращения - снижение численности населения там, где уровень здравоохранения более-менее нормальный .
L@risa

• 0

#591 dragonfly » Чт, 30 июля 2015, 12:44

Бриджит писал(а): Но с какой целью?
Бриджит
я думаю, тут никакой цели нет.......просто, видимо, во власти, среди чиновников, занимающихся вопросами воспитания появилось огромное количество неадекватных, больных на сексуальную тему людей.....и это продукт их сознания......рыба гниет с головы, но, значит и само общество достаточно "протухло", раз все это идет
тут цели нет......это как посади свинью за стол, она и ноги на стол........посади неадеквата решать вопросы воспитания, он будет воспитывать таким образом, для него нормальным........а почему его посадили?...сама система прогнила, много таких, друг друга вытягивают, нормальных не осталось.........мое имхо :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

#592 nederland » Чт, 30 июля 2015, 12:50

L@risa писал(а):Хорошо еще, что не прыжок с балкона меняет им пол в книжках...

Цель развращения - снижение численности населения там, где уровень здравоохранения более-менее нормальный .
У нас тут по телевизору прямо так открыто и заявили, что лекарства от рака слишком дорогие....

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Я много встречала различных геев-лесбиянок на своем жизненном пути и у меня такое впечатление, что обычный бюргер в глубине своей души понимает, что это ненормально, но сказать об этом ему не позволяет просто огромная зависимость от комфорта, непереносимость ТС и воспитанная с детства толерантность. Плюс роль сыграла пропаганда. Из геев сотворили что-то такое бедненькое и притесняемое обществом и многие до сих пор им сочувствуют.
nederland

• 0

#593 dragonfly » Чт, 30 июля 2015, 13:09

L@risa писал(а):Цель развращения - снижение численности населения .
а кстати, есть такие зверьки, кажется их зовут лемуры или еще както....так вот, у них как только их численность становится больше какогото уровня, они встают друг на друга и начинают давить........то есть, такой жесткий метод регулировки численности популяции.........
возможно, и у людей есть какието такие механизмы регуляции......раньше это были регулярные войны, счас этого нет...появилось развращение..... :dont_knou: :dont_knou: .....и те, на кого оно направлено, видимо, лишаются возможности воспроизводиться

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nederland писал(а):Я много встречала различных геев-лесбиянок на своем жизненном пути и у меня такое впечатление, что обычный бюргер в глубине своей души понимает, что это ненормально, но сказать об этом ему не позволяет просто огромная зависимость от комфорта, непереносимость ТС и воспитанная с детства толерантность. Плюс роль сыграла пропаганда. Из геев сотворили что-то такое бедненькое и притесняемое обществом и многие до сих пор им сочувствуют.
как мы еще, Слава Богу, далеки от Европы..... :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное.
если и создадут такую идеологию, то ненадолго.......радикальный ислам поступит с пидорами очень жестко - вырежут всех нафик, как свиней :dont_knou: :dont_knou: :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
так что думаю, там никаким управлением и не пахнет...чтобы управлять, надо иметь долгосрочную перспективу......а у них она откуда?...вспомни закат Рима, античности, там тоже одни педерасты были :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
так что повторюсь, тут нет цели.......просто мы наблюдаем закат великолепной, прекрасной цивилизации....но, к сожалению, она не вышла на какойто другой новый уровень, исчерпала варианты развития и исчезает......что абсолютно не радует......но.....такое уже было :( :( :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 11 месяцев

#594 Сергей Б » Чт, 30 июля 2015, 13:39

не дай бог, мои дети увидят как они (гетеросексуалы) публично целуются! Это же п****ц

Удивило слово мои. Как будто у них есть дети свои.
Сергей Б

#595 Поняша » Чт, 30 июля 2015, 13:52

:hi-hi:
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 30 июля 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#596 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2015, 14:46

кларик, а если немного отступить от разврата и задать такой вопрос: о неизбежности наказания свыше западной европе? (кроме германии)
религия в упадке, на церквях - объявления. католичество в упадке в целом. Западная цивилизация - закат. И, как ты знаешь ожидается согласно предсказаниям- серьезные катаклизмы.
Ашикирахо

#597 L@risa » Чт, 30 июля 2015, 23:39

dragonfly писал(а):а кстати, есть такие зверьки, кажется их зовут лемуры или еще както....так вот, у них как только их численность становится больше какогото уровня, они встают друг на друга и начинают давить........то есть, такой жесткий метод регулировки численности популяции.........
возможно, и у людей есть какието такие механизмы регуляции......раньше это были регулярные войны, счас этого нет...появилось развращение..... :dont_knou: :dont_knou: .....и те, на кого оно направлено, видимо, лишаются возможности воспроизводиться

сумневаюсь в таком животном давлении... хотя бы по причине того, что верхний давящий становится ближе к тем, кто охотится на него. :hi-hi:
а войны всегда сокращали численность населения, но этого уже мало кукловодам. Ну, если уже Гейтсу не спокойно за колличество СО2 на планете, и это его слушателями воспринимается как норма, то... что ожидать от тех, кто успешным и богатым смотрит в рот? :ugu:
L@risa

• 1

#598 Бриджит » Пт, 31 июля 2015, 9:06

вчера по ссылке на обсуждение боинга МН17 зашла на гей-форум. :-D
Геи тоже ругаются друг с другом из-за политики :wacko: Российские геи против американских и украинских..
вот до чего людей политика довела. Даже геи разрознены.
Бриджит
Автор темы

#599 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 9:08

Бриджит, :hi: С Пятницей! :rose:
Сурия Каур

#600 Бриджит » Пт, 31 июля 2015, 9:11

Сурия Каур, спасибо. Горло болит. Температура. Дома сижу. Жара и кондиционер в машине меня совсем доканали
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы