Список разделов › Прочее › Свои темы
Нет пропаганды вот и держится страна.tatpit писал(а):Ну, равзращается..вот и развращают..Россия ж не развращается..скока не пытаются
Благодарю,ясный мой свет... Инфа интересная,тем более,что КОБ я начал изучать ещё когда К.П.Петров живой был,царствие ему небесное!!! Только боюсь,что не так всё просто...А где я пропадал...Да у меня этот год вообще какой то бешенный..Много событий,много перемен,долго рассказывать да и не по теме...Солнышко писал(а):давненько задавшись этим вопросом,могу предложить то,что нашла:sergo1000 писал(а):так мне просто жутко интересно-кто постановщик?!
- Спойлер
- (это кусочек из общего океана информации КОБ и ДОТУ.)
Пякин В.В. — Глобальный предиктор. Глобальные и страновые элиты. Структура и управление.phpBB [media]
sergo1000,
- Спойлер
- где пропадал??
Да, помню как Лазарев про это говорил. Что гомики украли у нас что-то светлое: радугу.Солнышко писал(а):nederland писал(а):не полотенце, а гомо-флаг
я большой любитель радужной расцветки,дома много чего в интерьере таких цветов...
Такую красоту замарали....
ну если ещё сложнее....то только рептилоиды...sergo1000 писал(а):не так всё просто
Респект!!sergo1000 писал(а):КОБ я начал изучать ещё когда К.П.Петров живой был,царствие ему небесное!!
Да нормальные люди вообще даже и не подозревают, что такое гомо-цвета. Мужа, например, я просветила. И хотя я знала, все же повелась на это полотенце. Наверное, потому что радугу на подсознательном уровне любят все.L@risa писал(а):nederland,
Я чуть пляжную сумку такую не купила..... но ассоциация всплыла сразу
Гармония...Спектр...nederland писал(а):Наверное, потому что радугу на подсознательном уровне любят все.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый...то ли лыжи не едут,то ли я- .....не нормальный"...L@risa писал(а):Суть рассказа, в том что пробежавший под радугой "автоматически" сменит пол
БриджитБриджит писал(а): Но с какой целью?
У нас тут по телевизору прямо так открыто и заявили, что лекарства от рака слишком дорогие....L@risa писал(а):Хорошо еще, что не прыжок с балкона меняет им пол в книжках...
Цель развращения - снижение численности населения там, где уровень здравоохранения более-менее нормальный .
а кстати, есть такие зверьки, кажется их зовут лемуры или еще както....так вот, у них как только их численность становится больше какогото уровня, они встают друг на друга и начинают давить........то есть, такой жесткий метод регулировки численности популяции.........L@risa писал(а):Цель развращения - снижение численности населения .
как мы еще, Слава Богу, далеки от Европы.....nederland писал(а):Я много встречала различных геев-лесбиянок на своем жизненном пути и у меня такое впечатление, что обычный бюргер в глубине своей души понимает, что это ненормально, но сказать об этом ему не позволяет просто огромная зависимость от комфорта, непереносимость ТС и воспитанная с детства толерантность. Плюс роль сыграла пропаганда. Из геев сотворили что-то такое бедненькое и притесняемое обществом и многие до сих пор им сочувствуют.
если и создадут такую идеологию, то ненадолго.......радикальный ислам поступит с пидорами очень жестко - вырежут всех нафик, как свинейБриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное.
не дай бог, мои дети увидят как они (гетеросексуалы) публично целуются! Это же п****ц
dragonfly писал(а):а кстати, есть такие зверьки, кажется их зовут лемуры или еще както....так вот, у них как только их численность становится больше какогото уровня, они встают друг на друга и начинают давить........то есть, такой жесткий метод регулировки численности популяции.........
возможно, и у людей есть какието такие механизмы регуляции......раньше это были регулярные войны, счас этого нет...появилось развращение..... .....и те, на кого оно направлено, видимо, лишаются возможности воспроизводиться
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей