Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Я думаю да.Мадера писал(а):Люди бегут от буржуазности?
Сью писал(а):Летняя кухня своими руками - очень простая конструкция
та то на природи лишнееМадера писал(а):Ещё бы туда газовые конфорки втулить..
Сью писал(а):Вот это я понимаю - мультиварка!
Навес бы не помешал только.Сью писал(а):Летняя кухня своими руками - очень простая конструкция
Я тут недавно каталась...Заехала фиг знает куда....У одного частного дома была вывешена реклама "Изделия из лозы" и газон был украшен этими изделиями - деревья в оплётке, клумба в таком вот виде, как диванчик у тебя на фото....Очень интересно смотрится.Сью писал(а):Уютное место для отдыха
Мадера писал(а):креативно - да, живенько - не спорю, но...
странно, как-то...
интересно ....\Скарлетт писал(а):Походу, меня опять торкнуло на синий-коричневый.
крыгл, думаю, всё проще - для меня это земля и небо.крыгл писал(а):бежевый по люшеру помнтся оптимален для общения
но точно не помню
Что дадено неплохо бы и развить ....Скарлетт писал(а):крыгл, думаю, всё проще - для меня это земля и небо.крыгл писал(а):бежевый по люшеру помнтся оптимален для общения
но точно не помню
Также, как когда-то сильно тянуло на зелёный - а зелёный это покой - раз, и жизнь - два.
Спокойная "живая" жизнь - очень соответствовало потребностям того периода.
И сейчас этот дуплекс, видимо, тоже характеризует состояние сознания, потребность и в небе и в земле.
У меня с цветом вообще особые отношения, я через него живу, как некоторые через музыку, преподша в художке говорила, что у меня "гениальное видение цвета".
Чё дадено, то и используем для мироощущения.
крыгл писал(а):Что дадено неплохо бы и развить ....
Проблема то в чём
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей