Список разделов › Прочее › Свои темы
Варда, это довольно сложный вопрос...исторический...........мы не рабы, мы - государственники.........государевы........было создано очень сильное государство и это, естественно требовало принесения и многих жертв.....я имею в виду принести в жертву свою свободу, смириться....сама, помнишь, что без жертв ничего не бывает.............но зато, подумай, русские никогда не учили в школах язык других народов, как государственный..........ведь это на самом деле унижение..........Варда-Сахара писал(а):да я знаю...мы у них холопы, рабы, смиренные овцы Путина. Больше всего эти словосочетания использовал Дежанейров за все последние годы.monroe писал(а):на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
"Вот мы захотели - и всё изменили" говорил он про первый майдан. "А вы неспособны из-за рабского мышления"
Потом один чел не из простых сказал мне, что это один из аргументов любых цветных революций. Людям приводят в пример что то, говоря: а вы - рабы.
Крымский татарин один из знаменитых (писатель) в феврале взбесил пол России за то, что назвал русский народ рабским и аргументировал это словами "поэтому его так и любил Сталин".
Это всё элементы провокаций.
Я перестала обращать внимание. Меня в моей жизни в России слишком всё устраивает, чтобы обидевшись на "раба" я побежала митинговать.
Ну а сейчас...сейчас такооооой пример перед глазами.......
Т.е. все дисскусии можно заканчивать...канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
классВодолей писал(а):Т.е. все дисскусии можно заканчивать...канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
Запад принял присоединение Крыма и Севастополя к РФ...
мля, а кем их считать? Люди, дайте название таблеток, которые помог мне весь этот маразм увидеть как праздник жизни. А то алкоголь и курево не могу употреблятьZoe писал(а):увы...
укр. военные также считают, что Российсие войска - оккупанты и в любой момент ждут нападения с их стороны.
о Боже западенцы это зло? или зло в ваших головах?Водолей писал(а):Наконец поняла, что Вы и западенцы это одно нерушимое целое...
это вы ща про кого впали в философский транс ?Водолей писал(а):Ему надо дать возможность на своем опыте пройти весь путь того, к чему приводят ненависть к инакомыслящим,
извините, я долго ждала, но утопающий сам тонуть не хочет, он еще и мою страну с собой на дну утащить хочет. вот не знаю, как мертвую хватку тонущих от себя и своей страны отцепить Рецептов нет, кроме как смириться и на дно вместе?Водолей писал(а):В том смысле, что пока утопающий не поймет, что его засасывает трясина, и не попросит о помощи вытащить его из болота, любая насильственная помощь только усугубит его конец...
о как. а как же три языка? и вся лабуда и любовь ко всем нациям, или опять ваш Путин мудро сбрехал. Ну да он политик ему положено.jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?
эм у меня и рифма к могучей всплыла но боюсь забанятКент писал(а):Элиза, кучка РУССКИХ...Вы - молодца!!!...если слово пишите с большой буквы, значит , то была не кучка, а могучая кучка
не, просто ей как и мне тоже пилюлька нужна что бы суметь этот ваш маразм увидеть как то очень по другому. Ну не вкладывается он в головах людёв что не живут в вашем информационном пространствеВарда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.
мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостямnederland писал(а):Элиза, мне любопытно, на чем основано ваше доверие ВАШИМ немецким источникам? Какая эмоция за этим стоит?
Так она же женщина, которая уходит от мужа.Раздел имущества, потом на ноги встать самостоятельно. Это как остаться не хочется,а уходить себе дороже.Скарлетт писал(а):Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб не с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не
считаются.
Да. Зерно упало в благодатную почву.Скарлетт писал(а):Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не считаются.
Так ты же веришь украинским новостям нет, вот такой смайлик:ivolya писал(а): мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
эмпатия это не просто плакать от счастья. это гораздо больше. но пусть у вас будет эмпатия на речь ПутинаСкарлетт писал(а):Там показывают - люди плачут от счастья, и ты тоже начинаешь плакать от счастья.
угу, на меня ваши крючечки не действуют. У меня мама професионалным манипулятором была, ща правда сдала позиции , старость не радость. Но прививку сделала. так что идите учитесь на ком нибудь другомКент писал(а):а точнее порча воздуха и нагнетание тяжелой обстановки
этим вы и отличаетесь дезу писать. Я проверяю инфу которую выкладываю. а нет смысла писать ссылку. кто не видит очевидного, ссылка ему никак не поможет. так чтоКент писал(а):я сейчас Вам столько наклепаю подобной дезы, мама не горюй!!!...
Севастополь. Во время поднятия чужого флага на плацу Академии ВМС Украины из здания Академии вышли курсанты — девятнадцатилетние пацаны, и исполнили государственный гимн Украины.
Честь офицера говорите?
Их позорно пытались заглушить "торжественным маршем"
Образ те хоть и Скарлет дала. но он мусировался уже давно то мультиком про продажность то вот здесь форумчанами. Но не суть. Когда моя подруга развелась и осталась с двумя детками, муж бывший забрал швейную машинку и кроватку. Я тогда не понимала его мелочности, топерь вижу откуда ноги расстут .Так надо по россиянски поступать. Нехер женщине самостоятельность если от хренового мужика свалить решила. И это с этим дерьмом в головах вы нас спасать претесь?Optimist писал(а):Так она же женщина, которая уходит от мужа.Раздел имущества, потом на ноги встать самостоятельно. Это как остаться не хочется,а уходить себе дороже.
Не Нор, у меня эмпатия не на трогательные речи Путина плакать, а чужую боль чувствовать и от нее самой болеть. А новости, так тут кажись мелодия говорила что пережованое ей не вкусно. мне тоже. Но ты можешь думать про меня все что хочешьNora писал(а):Так ты же веришь украинским новостям нет, вот такой смайлик:ivolya писал(а): мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
Я про тебя ничего дурного не могу думать.ivolya писал(а):Но ты можешь думать про меня все что хочешь
А крымчан ты тоже можешь чувствовать? или правый сектор ближе?ivolya писал(а):
Не Нор, у меня эмпатия не на трогательные речи Путина плакать, а чужую боль чувствовать и от нее самой болеть.
И почему вы не чувствуете боль русских, живущих в Севастополе ?ivolya писал(а):а чужую боль чувствовать
А у меня ко всем эмпатия. Даже к правым вашим.ivolya писал(а):эмпатия это не просто плакать от счастья. это гораздо больше. но пусть у вас будет эмпатия на речь Путина
Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик.Солнечный лучик писал(а):А можно вразумительный ответ?inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
inoue слишком выдержанный для Мусика .Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик.
Алла_ писал(а):Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик.
inoue слишком выдержанный для Мусика .
А Деж более прямолинейный, чем inoueСкарлетт писал(а):Алла_ писал(а):Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик.
inoue слишком выдержанный для Мусика .
Это может быть Деж, как версия.
а крымчане что не люди?Nora писал(а):А крымчан ты тоже можешь чувствовать? или правый сектор ближе?
год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли . во всяком случае фон был очень доброжелательныйВодолей писал(а):И почему вы не чувствуете боль русских, живущих в Севастополе ?
ээээ, а в чем криминал? Если бы украинские войска пошли бы спасать (а для россиян и одного достаточно) так вот этого одного угнетенного украинскоговорящего, что бы вы чувствовали? да порвали бы сами эти войска и не надо мне здесь залипухи философские лепить.Водолей писал(а):И , вообще, все ваши посты пронизаны одним единственным мотивом - уйдите с МОЕЙ земли...
Эт о правда . сидела вчера и плакала. Как я могу защитить этих людей? Простите что не рыдаю от речей путина, но здесь больно, реально больно. но вы то празднуете победуГалина писал(а):Только огласка эта, письмо это - от отчаяния, от понимания, что никому они не нужны, и никакой украинский народ их не защитит, если они приедут в Украину.
Все просто за ними уберут и остальных. Вон Варда ждет новых подвигов. Разве что не просит сказать ей фас. Хотя и такие герои у вас естьГалина писал(а):Если они не нужны сегодняшней власти, их просто уберут,
а это вы зря. вы письмо читали. Сейчас там как и в России , кто не с нами тот против нас. их так настращали бендеровцами, что когда бендеровцев не оказалось, на кого то агрессию нужно ведь перекидывать. вот и оказались наши военные с женами под прицелом этой агрессии. Похоже парню повезло только в одном пока. что глядя по фоткам у них вроде ка нет детей. взрослые должны прорватсяГалина писал(а):Этому парню ещё повезло, у него жена в Севастополе.
Прости за крамолу, какая ненависть может быть к убогим? Даже к Путину ищу и не могу найти. хочется по жопе его розгами, шоб кундилини слегка подняло и мозк прочистилоСкарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,
ага, ага. много ті чувствуешь. заметноСкарлетт писал(а):и вы бодро бегаете, выступаете, вместо того , чтоб отлежаться и подумать, что делать дальше, как дать возможность "организму" страны перебороть болезнь, вместо того, чтоб силы терять.
ivolya, ну что вы все время чудите без гармошкиivolya писал(а):год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли . во всяком случае фон был очень доброжелательный Вы пожалуйста боль с желанием обладать не путайте. Тут в больничке как то малыш плакал, искренне плакал ,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя