ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 1

#581 Эка » Пт, 21 марта 2014, 11:42

Варда-Сахара писал(а):
monroe писал(а):на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
да я знаю...мы у них холопы, рабы, смиренные овцы Путина. Больше всего эти словосочетания использовал Дежанейров за все последние годы.
"Вот мы захотели - и всё изменили" говорил он про первый майдан. "А вы неспособны из-за рабского мышления"

Потом один чел не из простых сказал мне, что это один из аргументов любых цветных революций. Людям приводят в пример что то, говоря: а вы - рабы.
Крымский татарин один из знаменитых (писатель) в феврале взбесил пол России за то, что назвал русский народ рабским и аргументировал это словами "поэтому его так и любил Сталин".
Это всё элементы провокаций.
Я перестала обращать внимание. Меня в моей жизни в России слишком всё устраивает, чтобы обидевшись на "раба" я побежала митинговать.
Ну а сейчас...сейчас такооооой пример перед глазами....... :vom:
Варда, это довольно сложный вопрос...исторический...........мы не рабы, мы - государственники.........государевы........было создано очень сильное государство и это, естественно требовало принесения и многих жертв.....я имею в виду принести в жертву свою свободу, смириться....сама, помнишь, что без жертв ничего не бывает.............но зато, подумай, русские никогда не учили в школах язык других народов, как государственный..........ведь это на самом деле унижение..........
а возьми историю той же Украины........они все время вынуждены были искать подданства более сильного покровителя, в душе ненавидя хозяев и при случае предавая.....Российское, Польское, Турецкое...........потому что не способны создать собственное сильное государство, т.к. они слишком вольнолюбивы, строптивы и не способны к послушанию............но тем не менее их всегда и шпыняли......и москалей они именно за это и ненавидят.......это такая форма черной человеческой неблагодарности.......за ту помощь, которую им оказали, за то, что за них сделали то, на что они сами не способны :smile:
поэтому в оскорблении русских проявляется ущербность их собственного национального чувства............мы же, заметь, никого не оскорбляем и не ненавидим, не виним в своих бедах.......потому что создали собственное государство, и дай Бог ему быть :smile:
Последний раз редактировалось Эка Пт, 21 марта 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#582 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 11:53

канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
Т.е. все дисскусии можно заканчивать...
Запад принял присоединение Крыма и Севастополя к РФ...
И никаких экономических санкций больше не будет, так как дальнейшая помощь России своим русско язычным соплеменникам, а так же тем украинцам, которые поддерживают мировоззренческие ценности русских людей, будет оказываться в политически принятых международным сообществом нормах...
И это уже видно - в сегодняшних репортажах из Восточной Украины у протестующих против сегодняшней власти сменены флаги и требования.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 2

#583 scarly » Пт, 21 марта 2014, 11:55

Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не считаются.
Последний раз редактировалось scarly Пт, 21 марта 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#584 Эка » Пт, 21 марта 2014, 12:01

Водолей писал(а):
канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
Т.е. все дисскусии можно заканчивать...
Запад принял присоединение Крыма и Севастополя к РФ...
класс :approve: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

#585 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 12:05

Zoe писал(а):увы...
укр. военные также считают, что Российсие войска - оккупанты и в любой момент ждут нападения с их стороны.
мля, а кем их считать? Люди, дайте название таблеток, которые помог мне весь этот маразм увидеть как праздник жизни. А то алкоголь и курево не могу употреблять :facepalm:
Водолей писал(а):Наконец поняла, что Вы и западенцы это одно нерушимое целое...
о Боже западенцы это зло? или зло в ваших головах?
Водолей писал(а):Ему надо дать возможность на своем опыте пройти весь путь того, к чему приводят ненависть к инакомыслящим,
это вы ща про кого впали в философский транс ?
Водолей писал(а):В том смысле, что пока утопающий не поймет, что его засасывает трясина, и не попросит о помощи вытащить его из болота, любая насильственная помощь только усугубит его конец...
извините, я долго ждала, но утопающий сам тонуть не хочет, он еще и мою страну с собой на дну утащить хочет. вот не знаю, как мертвую хватку тонущих от себя и своей страны отцепить :unsure: Рецептов нет, кроме как смириться и на дно вместе?
jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?
о как. а как же три языка? и вся лабуда и любовь ко всем нациям, или опять ваш Путин мудро сбрехал. Ну да он политик ему положено.
Кент писал(а):Элиза, кучка РУССКИХ...Вы - молодца!!!...если слово пишите с большой буквы, значит , то была не кучка, а могучая кучка :smile:
эм у меня и рифма к могучей всплыла но боюсь забанят :sorry:
Варда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.
не, просто ей как и мне тоже пилюлька нужна что бы суметь этот ваш маразм увидеть как то очень по другому. Ну не вкладывается он в головах людёв что не живут в вашем информационном пространстве :Meditation:
nederland писал(а):Элиза, мне любопытно, на чем основано ваше доверие ВАШИМ немецким источникам? Какая эмоция за этим стоит?
:-D мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#586 Opti » Пт, 21 марта 2014, 12:05

Скарлетт писал(а):Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб не с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не
считаются.
Так она же женщина, которая уходит от мужа.Раздел имущества, потом на ноги встать самостоятельно. Это как остаться не хочется,а уходить себе дороже.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев

#587 nederland » Пт, 21 марта 2014, 12:09

Скарлетт писал(а):Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не считаются.
Да. Зерно упало в благодатную почву.
nederland
С нами: 12 лет 1 месяц

#588 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 12:23

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет
О себе: живой

#589 Brittany » Пт, 21 марта 2014, 12:31

ivolya писал(а): :-D мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
Так ты же веришь украинским новостям :smile: нет, вот такой смайлик: :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#590 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 12:37

Скарлетт писал(а):Там показывают - люди плачут от счастья, и ты тоже начинаешь плакать от счастья.
эмпатия это не просто плакать от счастья. это гораздо больше. но пусть у вас будет эмпатия на речь Путина :unsure:
Кент писал(а):а точнее порча воздуха и нагнетание тяжелой обстановки
угу, на меня ваши крючечки не действуют. У меня мама професионалным манипулятором была, ща правда сдала позиции , старость не радость. Но прививку сделала. так что идите учитесь на ком нибудь другом :cool:
Кент писал(а):я сейчас Вам столько наклепаю подобной дезы, мама не горюй!!!...
этим вы и отличаетесь дезу писать. Я проверяю инфу которую выкладываю. а нет смысла писать ссылку. кто не видит очевидного, ссылка ему никак не поможет. так что
А вот еще информация :-D
Спойлер
Севастополь. Во время поднятия чужого флага на плацу Академии ВМС Украины из здания Академии вышли курсанты — девятнадцатилетние пацаны, и исполнили государственный гимн Украины.
Честь офицера говорите?
Их позорно пытались заглушить "торжественным маршем"
phpBB [media]
Optimist писал(а):Так она же женщина, которая уходит от мужа.Раздел имущества, потом на ноги встать самостоятельно. Это как остаться не хочется,а уходить себе дороже.
Образ те хоть и Скарлет дала. но он мусировался уже давно то мультиком про продажность то вот здесь форумчанами. Но не суть. Когда моя подруга развелась и осталась с двумя детками, муж бывший забрал швейную машинку и кроватку. Я тогда не понимала его мелочности, топерь вижу откуда ноги расстут .Так надо по россиянски поступать. Нехер женщине самостоятельность если от хренового мужика свалить решила. :facepalm: И это с этим дерьмом в головах вы нас спасать претесь?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Nora писал(а):
ivolya писал(а): :-D мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
Так ты же веришь украинским новостям :smile: нет, вот такой смайлик: :grin:
Не Нор, у меня эмпатия не на трогательные речи Путина плакать, а чужую боль чувствовать и от нее самой болеть. А новости, так тут кажись мелодия говорила что пережованое ей не вкусно. мне тоже. Но ты можешь думать про меня все что хочешь
ivolya
Аватара

#591 Brittany » Пт, 21 марта 2014, 12:45

ivolya писал(а):Но ты можешь думать про меня все что хочешь
Я про тебя ничего дурного не могу думать.
Но ты упомянула эмпатиию:
ivolya писал(а):
Не Нор, у меня эмпатия не на трогательные речи Путина плакать, а чужую боль чувствовать и от нее самой болеть.
А крымчан ты тоже можешь чувствовать? или правый сектор ближе?
Я без всякого подкола спрашиваю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#592 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 12:51

ivolya писал(а):а чужую боль чувствовать
И почему вы не чувствуете боль русских, живущих в Севастополе ?
Почему до сих пор долбите про какую-то помощь вам , хотя уже 100000 раз сказали, что ЛИЧНО вас никто спасать не пойдет?
И ваша рефлексия типа "ой, да и не надо" , есть не более чем желание хоть чем-то задеть собеседника...
И , вообще, все ваши посты пронизаны одним единственным мотивом - уйдите с МОЕЙ земли...
Разве речь идет земле ?
Речь идет о людях, которые на этой земле живут...
И Севастополь показал, что большинство живущих там с ВАМИ жить не желают...
Так где же ваша боль за других ?
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 21 марта 2014, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#593 Галина » Пт, 21 марта 2014, 12:52

Оля, Вы серьёзно считаете, что открытое письмо лейтенанта Коломийца трудно найти в сети? Вчера мне хватило полминуты, чтобы найти и текст письма на Запорожском женском форуме, и его страничку в контакте, и странички в других социальных сетях, и кучу фотографий. За ночь появилось ещё и вот это http://www.kirovograd.net/society/2014/3/21/kirov ... e_budu_rodina_u_menja_odna.htm
Что тут скажешь? Национальный герой. Только огласка эта, письмо это - от отчаяния, от понимания, что никому они не нужны, и никакой украинский народ их не защитит, если они приедут в Украину. Всё просто, как ясный день. Если они не нужны сегодняшней власти, их просто уберут, заявив, что это русские их не выпустили и уничтожили. Этому парню ещё повезло, у него жена в Севастополе. Гораздо хуже тем, у кого родные не в Крыму. Их положение гораздо сложнее, и я им очень сочувствую.
Последний раз редактировалось Галина Пт, 21 марта 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет

#594 scarly » Пт, 21 марта 2014, 12:57

ivolya писал(а):эмпатия это не просто плакать от счастья. это гораздо больше. но пусть у вас будет эмпатия на речь Путина :unsure:
А у меня ко всем эмпатия. Даже к правым вашим. :)
Но если мы попробуем откинуть эмоции, то , Иволя, попробуй всё-таки понять, что национализм и агрессия к русскому народу - это симптоматическое средство. Вот сейчас вам оттянет, адреналина на патриотическом подъёме хапните, ненависть к России толчок даст, и вы бодро бегаете, выступаете, вместо того , чтоб отлежаться и подумать, что делать дальше, как дать возможность "организму" страны перебороть болезнь, вместо того, чтоб силы терять.
scarly

#595 Deri » Пт, 21 марта 2014, 13:05

Солнечный лучик писал(а):
inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
А можно вразумительный ответ? :smile:
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик. :ninja:
Deri
Автор темы

#596 Алла_ » Пт, 21 марта 2014, 13:15

Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик. :ninja:
inoue слишком выдержанный для Мусика :unsure: .
Алла_
С нами: 15 лет 8 месяцев

#597 scarly » Пт, 21 марта 2014, 13:18

Алла_ писал(а):Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик. :ninja:

Это может быть Деж, как версия. :unsure:
scarly

#598 Алла_ » Пт, 21 марта 2014, 13:24

Скарлетт писал(а):
Алла_ писал(а):Deri писал(а):Возникла версия, что пользователь inoue - это Мусик. :ninja:

Это может быть Деж, как версия. :unsure:
А Деж более прямолинейный, чем inoue :grin:
Алла_
С нами: 15 лет 8 месяцев

#599 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 13:27

Nora писал(а):А крымчан ты тоже можешь чувствовать? или правый сектор ближе?
а крымчане что не люди?
Водолей писал(а):И почему вы не чувствуете боль русских, живущих в Севастополе ?
год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли . во всяком случае фон был очень доброжелательный :-D
Вы пожалуйста боль с желанием обладать не путайте. Тут в больничке как то малыш плакал, искренне плакал ,
что у него нет машинки такой же как у соседа.это тоже боль, но..... вы ж мне тут рассказываете всякие философские теории. :-D
Водолей писал(а):И , вообще, все ваши посты пронизаны одним единственным мотивом - уйдите с МОЕЙ земли...
ээээ, а в чем криминал? Если бы украинские войска пошли бы спасать (а для россиян и одного достаточно) так вот этого одного угнетенного украинскоговорящего, что бы вы чувствовали? да порвали бы сами эти войска и не надо мне здесь залипухи философские лепить.
Галина писал(а):Только огласка эта, письмо это - от отчаяния, от понимания, что никому они не нужны, и никакой украинский народ их не защитит, если они приедут в Украину.
Эт о правда . сидела вчера и плакала. Как я могу защитить этих людей? Простите что не рыдаю от речей путина, но здесь больно, реально больно. но вы то празднуете победу
Галина писал(а):Если они не нужны сегодняшней власти, их просто уберут,
Все просто за ними уберут и остальных. Вон Варда ждет новых подвигов. Разве что не просит сказать ей фас. Хотя и такие герои у вас есть :facepalm:
Галина писал(а):Этому парню ещё повезло, у него жена в Севастополе.
а это вы зря. вы письмо читали. Сейчас там как и в России , кто не с нами тот против нас. их так настращали бендеровцами, что когда бендеровцев не оказалось, на кого то агрессию нужно ведь перекидывать. вот и оказались наши военные с женами под прицелом этой агрессии. Похоже парню повезло только в одном пока. что глядя по фоткам у них вроде ка нет детей. взрослые должны прорватся
Скарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,
Прости за крамолу, какая ненависть может быть к убогим? Даже к Путину ищу и не могу найти. хочется по жопе его розгами, шоб кундилини слегка подняло и мозк прочистило
Скарлетт писал(а):и вы бодро бегаете, выступаете, вместо того , чтоб отлежаться и подумать, что делать дальше, как дать возможность "организму" страны перебороть болезнь, вместо того, чтоб силы терять.
ага, ага. много ті чувствуешь. заметно
ivolya
Аватара

#600 zoe » Пт, 21 марта 2014, 13:36

ivolya писал(а):год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли . во всяком случае фон был очень доброжелательный Вы пожалуйста боль с желанием обладать не путайте. Тут в больничке как то малыш плакал, искренне плакал ,
ivolya, ну что вы все время чудите без гармошки
неужели люди по вашему должны ходить с гримасами страдания, боль то она внутри, где то глубоко даже от себя
на то и жизнь, что бы не происходило в мире вокруг и как бы не складывалось для нас, мы люди и живем надеждою, верою, повседневными заботами, радостями и печалями
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы