Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Gulya писал(а):Да ладно.
Вот когда я смотрела фильм "Сумерки" - супер вожделенский фильмец, потом еще перечитала его, готова была его все перечитывать и пересматривать бесконечно , кое-как отлепилась от этой заразы
3Заслуги Джаггера на музыкальном поприще были высоко оценены — к 60-летнему юбилею (2003) королева Елизавета II посвятила Джаггера в рыцари.
Железный занавес. Срочнокрыгл писал(а):о есть мы имеем дело с оружием
ментальны оружием очень и очень поражающим
tatpit писал(а):Железный занавес. Срочно
знаете были такие стихи детские мимоза-поищуtatpit писал(а):Железный занавес. Срочнокрыгл писал(а):о есть мы имеем дело с оружием
ментальны оружием очень и очень поражающим
Ни к тому, чтоб стать пилотом,
Быть отважным моряком,
Чтоб лежать за пулемётом,
Управлять грузовиком.
Он растёт, боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду.
о и ярогор здесьЯрогор писал(а):tatpit писал(а):Железный занавес. Срочно
The Wall is a colossal fortification the seven Kingdoms !!!!
то же почему то национальна18 декабря 1918 года на основании представленных на конкурс работ Реввоенсовет Республики утвердил новый тип зимнего головного убора — суконный шлем, формой напоминавший средневековую «ерихонку» или шелом с бармицей — часть доспехов былинных русских богатырей (за что в первое время получил обиходное название «богатырка»).
Впоследствии шлем, ставший ярким признаком принадлежности к Красной армии, называли по именам военачальников, под командованием которых находились первые из частей, в которые поступило новое обмундирование — М. В. Фрунзе («фрунзевка») и С. М. Будённого («будёновка»).
Главное шоб человек хороший былкрыгл писал(а):это очень забавно не правда ли как
национальная украина выбирает президента еврея?
Ну, это хоть какой-то вариант.крыгл писал(а):это не очень эффективно
боюсь что и национализм то же не оможет
не знаюtatpit писал(а):Главное шоб человек хороший былкрыгл писал(а):это очень забавно не правда ли как
национальная украина выбирает президента еврея?Ну, это хоть какой-то вариант.крыгл писал(а):это не очень эффективно
боюсь что и национализм то же не оможет
Хотя, если по Лазареву, всё закономерно, все туда и идёт. С себя надо начинать. А там могет и другие подтянутся.
Cпасибо, но интернет даже соединения не дает. Попробую дома через VPNВера писал(а):Lanka, не знаю, у вас там пройдёт, я смотрю бесплатно, с 5 утра серия по понедельникам, в хорошем качестве, на русском.
https://zombie-film.com/serial-33574e-igra-prestolov-sezon-8
Название темы хоть читали???Вера писал(а):Lanka, я вот тоже не могу зайти и разобраться с алиэспресс. А у вас получилось.
Ура, в опере с включенным VPN получилось!!!! Спасибо!Вера писал(а):Lanka, я вот тоже не могу зайти и разобраться с алиэспресс. А у вас получилось.
Да? жалко, я его тоже потеряла, странно..Око писал(а):тест не нашла
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 7 гостей