Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ТИнькоф) он никого не боится) также и с картами. ТИнькоф карты говорят не блокируют за долги даже приставы.Скарлетт писал(а):А что за оператор?iriss писал(а):когда поверяю ютуб то не включаю его.
Они все Роскомнадзора боятся, штрафы никому не нужны, удивительно, если работает.
да, только у нас и фон от города, и пасмурноПапа_Карло писал(а):Можно наблюдать от полуночи до рассвета.
Как-то довелось наблюдать Персеиды по всем правилам. Получилось уехать в глухую деревню и не полениться начать наблюдать после 2 часов ночи.Папа_Карло писал(а):на 11 по 13 августа придётся пик Персеидов, метеоритного дождя. Особенно в северном полушарии. Обещают до 100 метеоритов в час. Можно наблюдать от полуночи до рассвета.
если не далеко, то хорошее приключение может выйтиYoung писал(а):Как раз гром начал погромыхивать, дождь накрапывать)))
Я молодец. И ведь пойду))
Завидую по-белому. У нас всё засвечено. А вот есть у меня мечта, поехать в горы по турпутёвке, поглядеть в профессиональный, большой телескоп астрономов. Но я понимаю, что это только мечта. Чтобы наблюдать звёздное небо с удовольствием, надо его изучать, готовиться к этому, а не просто смотреть вверхmonroe писал(а):Как-то довелось наблюдать Персеиды по всем правилам. Получилось уехать в глухую деревню и не полениться начать наблюдать после 2 часов ночи.Папа_Карло писал(а):на 11 по 13 августа придётся пик Персеидов, метеоритного дождя. Особенно в северном полушарии. Обещают до 100 метеоритов в час. Можно наблюдать от полуночи до рассвета.
Это действительно метеорный дождь.
В ВК есть группа АстроАлерт - возят такие туры в Архыз.Меламори писал(а):А вот есть у меня мечта, поехать в горы по турпутёвке, поглядеть в профессиональный, большой телескоп астрономов.
Поставьте себе на комп или на телефон приложение Стеллариум. И через пару месяцев будете свободно находить на небе планеты. Сейчас Юпитер близ Плеяд - завораживающее зрелище тёмных августовских ночей.Меламори писал(а):Чтобы наблюдать звёздное небо с удовольствием, надо его изучать, готовиться к этому, а не просто смотреть вверх
зачем? созерцания тоже может быть прекрасным.Меламори писал(а):Чтобы наблюдать звёздное небо с удовольствием, надо его изучать, готовиться к этому, а не просто смотреть вверх
тока ща вспомнила.monroe писал(а):И через пару месяцев будете свободно находить на небе планеты
а это по технологии - они чистят струями грязь, она лучше удаляется с мокрого асфальта. Поэтому часто ездят поливальные машины именно в дождь.Young писал(а):Но когда я пошла обратно, мимо проехала поливальная машина)) заметила я ее только после того, как он (водитель) меня немножко полил по ногам))
Следят за дождем, если не дорабатывает, поливают сами
фига се. Налог на чужую ошибку. Как я понимаю, будет аванс за твои ошибкиveravelios писал(а):Обошлось мне это всё развлечения в 500 евро (
тэээк. А рецепт?veravelios писал(а):Наелась баклажанов по- турецки и завалилась отдыхать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей