Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ну, в Дубаях может быть и наблюдают а в деревне гадюкино дожди...СТ писал(а):а в Дубае вообще астротуры организуют
https://dubaiastronomy.com/astro-tourism/
сегодня, кстати, наблюдают Плеяды
Я увидела фото, пошла сразу сфокала на западе, насколько видно было, у меня рябинка заслоняет.Young писал(а):Это восток. А заход на западе с противоположной стороны
Сдох.Y-ina писал(а):все. Ютуб сдох
То есть по всему небу в тучках отражение, а солнце садится.Скарлетт писал(а):Я увидела фото, пошла сразу сфокала на западе, насколько видно было, у меня рябинка заслоняет.Young писал(а):Это восток. А заход на западе с противоположной стороны
- Спойлер
Думаю, причины те же, что и во вчерашнем северном сиянии, что зафиксировали многие очевидцы, после захода солнца (ссылку выше выкладывала) - то есть магнитный фон.Young писал(а):Может это спутники шпионят?))) Красоту нам создают
.Необыкновенно зрелищное северное сияние озарило небо над Ленобластью и Петербургом в ночь на 13 августа.
Некоторым повезло наблюдать его прямо из окна.
При необходимости можно загрузить видео добавив перед адресом видео "ss", тогда оно без проблем скачивается.Y-ina писал(а):все. Ютуб сдох
Так ты, вроде, vpn пользуешься?iriss писал(а):меня ютуб работает, но он мне и
не всегда. когда поверяю ютуб то не включаю его. сейчас комп проверю.Скарлетт писал(а):Так ты, вроде, vpn пользуешься?iriss писал(а):меня ютуб работает, но он мне и
А что за оператор?iriss писал(а):когда поверяю ютуб то не включаю его.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей