Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ага))СТ писал(а):monroe, познаешь добро и зло?
Как знаток канализационной борьбы 8 уровня, могу выразить мысль, что этим не ограничится.veravelios писал(а):Ужас. Закрутилось - завертелось. Нашли механизм , но он оказывается сгорел потому что труба забита
Теперь два сантехника бегают из бара в соседний подвал с какими- то машинами и конца - края этому не видно(
Скарлетт, помнишь, есть серия у "Дживс и Вустер", где один аристократ прикупил ассенизаторскую машину и в итоге у какой-то графини хамно рвануло фонтаном из всех щелей?veravelios писал(а):Ужас. Закрутилось - завертелось. Нашли механизм , но он оказывается сгорел потому что труба забита
Теперь два сантехника бегают из бара в соседний подвал с какими- то машинами и конца - края этому не видно(
а в Норвегии в каустической соде вымачивают треску. Потом промывают, варят и едят. Я, конечно, попробовала... Но один раз.monroe писал(а):Из средств на будущее могу порекомендовать каустическую соду
У нас был "прикреплённый" судьбиной ассенизатор. У него был довольно большой парк машин в том числе и та, что промывала трубы горячей водой под напором.monroe писал(а):могу порекомендовать каустическую соду
ни хрена не грустная историяmonroe писал(а):А тот ассенизатор не ездит к нам уже лет 5 точно.
А соседке, которая никак за канализацией не следила, в итоге сменили вообще все трубы в подвале. И застройщик взял с неё крупную сумму, невзирая что родственники.СТ писал(а):ни хрена не грустная историяmonroe писал(а):А тот ассенизатор не ездит к нам уже лет 5 точно.
у вас, насколько я помню, вода жесткая (скважина - ?), и ставить надо фильтры изначально на подачу воды.monroe писал(а):Там все трубы были в мыльном камне
За воду мы платим, как ни странно, водоканалу. Но вода жёсткая как в скважине, да.СТ писал(а):у вас, насколько я помню, вода жесткая (скважина - ?), и ставить надо фильтры изначально на подачу воды.monroe писал(а):Там все трубы были в мыльном камне
да там главное откуда вода идет. Может и их скважины, которую эксплуатирует водоканал.monroe писал(а):За воду мы платим, как ни странно, водоканалу. Но вода жёсткая как в скважине, да.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей