Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Вообще рыбы могут найти язык со всеми знаками зодиака , как знак , в котором собраны черты всех знаков.Скарлетт писал(а):veravelios, ага, а ты рыба.
Ирис, ну что ж, тогда для Ирис не все потеряно.
Еще влажность в эти дни повышенная.veravelios писал(а):прохлада питерская разглаживает морщины)
Нет. Потому что в карте человеке может быть много всякого-разного, в том числе могут быть акценты на других знаках. Например, ты - Рыбы по Солнцу, но у тебя ярко выражен знак Овна.veravelios писал(а):Вообще рыбы могут найти язык со всеми знаками зодиака , как знак , в котором собраны черты всех знаков.
Значит, отдохнешь.veravelios писал(а):Теперь только закрыть бар осталось
Давно)СТ писал(а):Значит, отдохнешь.veravelios писал(а):Теперь только закрыть бар осталось
Ты давно на море была?
А сколько до него метров?veravelios писал(а):Давно)СТ писал(а):Значит, отдохнешь.veravelios писал(а):Теперь только закрыть бар осталось
Ты давно на море была?
вот оно, кинцоСкарлетт писал(а):"Реальная любовь" Ричарда Кёртиса - такой бальзам для души в выходной, особенно, когда под него режешь яблоки для булькающего на плите клубничного джема.
Еееее...!!!СТ писал(а):вот оно, кинцо
Телец точно нет. Скорпа да подходит но мне с ним тяжеловато. Поживём увидим. За комплимент спасибо.Скарлетт писал(а):Та что ты гонишь, такая эффектная женщина, что за упадничество.iriss писал(а):вообще сейчас выбирать уже не приходится особенно по знаку зодиака)
Тебе бы скорпа, или тельца.
А лев...
Ну не знаю.
Мне тебя жалко.
Я сама лев.
Ты нет, это только близкие стрельцы.СТ писал(а):поздравляю! пусть все сложится. Надо, что бы.iriss писал(а):Пойду работать на новую работу)
Добавлено Пн, 12 августа 2024, 8:43:гыгы чойта я много кого напрягаюiriss писал(а):Меня только стрельцы напрягают)
Да, верно.veravelios писал(а):Вообще рыбы могут найти язык со всеми знаками зодиака , как знак , в котором собраны черты всех знаков.Скарлетт писал(а):veravelios, ага, а ты рыба.
Ирис, ну что ж, тогда для Ирис не все потеряно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей