Y-ina писал(а):monroe писал(а):Друзья, кому расклад на Таро, таролог готов
Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Есть школа №1, в которой нездоровая обстановка, но эта школа мне очень дорога. Я бы хотела в ней поработать. Если не всю жизнь (а хотелось бы), то хотя бы какое-то время.
Есть школа №2, в которой я совместитель. Мне там не нравится, но там нет никакого давления начальства. Там сложные дети (не музыканты), родители. А также очень далеко ездить.
Есть школа №3, в которую меня сейчас будут звать. В ней достаточно сильные дети, начальство - не знаю. С виду хорошее. Она рядом с домом.
С вероятностью 99%, меня будут звать на основную работу, все нормальные школы не любят совместителей. Но я бы первый год поработала совместителем. Проблема в том, что из школы №1 надо будут уходить, то есть устраиваться совместителем, но директор, поскольку я буду не в штате, вправе и не взять совместителем, и взять на не такое количество часов, которое бы мне хотелось (а хотелось бы мне по максимуму оставить своих детей).
Вот что делать? Особенно, если сложно сформулировать вопрос.
Разложила Таро.
Карты говорят, что устраиваться в школу 3 можно, но там интересненько. Из серии доверяй но проверяй.
Разложила, что за руководство, про которое никто ничего не знает. Какой то серый движ с деньгами. Я бюджетные организации плохо знаю, как уволилась из системы здравоохранения в середине 90-х, так и не касалась распределения часов, ставок и пр.
Предположу, что вероятна история, когда чьи то часы оплачиваются кому то в карман. Или за желаемое расписание нужно дарить подарки.
Это руководство не даст чётких обещаний, и тебе придётся проявить изрядную творческость, чтобы наладить там себе рабочий процесс.
Прям вот цепляться за шк. 1 карты не советуют, удовлетворения это всё не даст, какого хотелось бы.
Результирующая карта: максимальная нагрузка "еле тащу"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Разложила комбинации 1 шк + 3 шк
3 шк + 2 шк
везде недовольные коллеги
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Думаю, что твои опасения про позицию директора шк 1 обоснованны.
В любом случае, карты советуют "договариваться на берегу". Через рот и с бумагами.
Гспди, какая же мутная вода где плавают эти музыкальные учебные заведения