Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Не, не видела.Young писал(а):Скарлетт, а это было минут 5 назад. Видела? Перед твоим домом))
И все перед моими окнами)
Эх.... была я гимназисткой и шила гладьюСкарлетт писал(а):Сара 17, то есть теоретически кто-то из них мог увлекаться шитьем, или иметь модистку, и интересоваться нарядами чрезмерно.
ы.
Не знаю, я наоборот, ощущаю, что все люди, даже в семье индивидуальности и похожи сами на себя, у всех индивидуальная судьба.Скарлетт писал(а):Сара 17, то есть теоретически кто-то из них мог увлекаться шитьем, или иметь модистку, и интересоваться нарядами чрезмерно.
Это ж все в генах, кровь, память предков.
Все записывается.
Помню, ты сама курсы шитья посещала, и шитье тебе не чуждо?
Я смотрела передачу, там было про то, что все наши увлечения - это наработки предков, в генах.
Страсть к скорости, машины, мотики, азарт охоты , тяга к войнушкам.
И у женщин земледелие, например.
Вот у меня бабушка родом из карельской деревни, и всю жизнь любила не просто огородничество и садоводство, а ещё и цветы, с 6 детьми, когда уже построили дом, у нее везде росли цветы, от нее ни одна соседка без букета не уходила - потому что после войны мало кто цветы сажал, вся земля под картоху и т п.
Я городская, а землю люблю прям на физическом уровне, руками копаться.
Ну и цветы, не только нюхать и смотреть, а именно выращивать, всегда на даче у меня их много было, и кузина такая же.
Что это, как не гены.
Сара 17 писал(а):Эх.... была я гимназисткой и шила гладьюСкарлетт писал(а):Сара 17, то есть теоретически кто-то из них мог увлекаться шитьем, или иметь модистку, и интересоваться нарядами чрезмерно.
ы.
Потом пошла в модистки и стала........
Это не Питер, а свобода и сбыча мечт.veravelios писал(а):Питер делает с людьми ?) На 20 лет моложе стал)
вы не прорывались через эстонскую границу!Скарлетт писал(а):Потому что иначе он бы и местных омолаживал, а нет.
Так значит российско-эстонская граница омолаживает.СТ писал(а):вы не прорывались через эстонскую границу!Скарлетт писал(а):Потому что иначе он бы и местных омолаживал, а нет.
можно стартап замутить. Косметологический. А?!Скарлетт писал(а):Так значит российско-эстонская граница омолаживает.
СТ писал(а):можно стартап замутить. Косметологический. А?!Скарлетт писал(а):Так значит российско-эстонская граница омолаживает.
iriss, удачи, хорошего дня!iriss писал(а):прохлада.
Пойду работать на новую работу)
О майн гот, зачем рыбе лев??!iriss писал(а):12.08
Спасибо)Скарлетт писал(а):iriss, удачи, хорошего дня!iriss писал(а):прохлада.
Пойду работать на новую работу)О майн гот, зачем рыбе лев??!iriss писал(а):12.08
iriss, не напрягает ещё?
Та что ты гонишь, такая эффектная женщина, что за упадничество.iriss писал(а):вообще сейчас выбирать уже не приходится особенно по знаку зодиака)
поздравляю! пусть все сложится. Надо, что бы.iriss писал(а):Пойду работать на новую работу)
гыгы чойта я много кого напрягаюiriss писал(а):Меня только стрельцы напрягают)
Стрелец это всегда друг, по моему опыту.СТ писал(а):чойта я много кого напрягаю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей