Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
В основном не крестьянского. Одна бабушка по маме была из семьи священников из Орла. У них даже фамилия была Афонские, по горе Афон. И у бабушки и ее сестры была фотография от их дедушки с бабушкой, они таи сидят дед в рясе, жена тоже соответственно, но кудато эта фотка пропала, жаль. После революции пришлось сменить фамилию с Афонских на Ильиных и они почему то из Орла перебрались в Москву, где долно жили в какомто жутком бараке на 30 семей, думаю, так спасались от преследований советской власти. Кстати, не бабушка ни ее сестра не были религиозными от слова вообще.Скарлетт писал(а):Сара 17, а твои бабки-пробабки чем занимались, какого сословия были?
Тут ничего убирать не надо. Все на своих местах. Просто если бы что-то изменилось, это было бы очевидное-невероятное. Но это при условии, что никто не пострадал бы. Поэтому я и говорю, что ничего не надо трогать, меня все очень устраивает. Лишь бы все были живы-здоровы.СТ писал(а):ну вот это и есть стопор. Если его убрать - прям событие-событие. Подсознание и выдало что-то такоэ.
И такое может быть. Впечатления от просмотренного потом во сне крутятся.Y-ina писал(а):Я ролик посмотрела с беременной.
Кто знает..Y-ina писал(а):К сожалению, идеям зреть бесполезно.
Как муж? Поела она)veravelios писал(а):Вернулась домой , голодная. В таверну лень было идти , хотя она и напротив. Решила сварить макароны. С огурцом и с доматинами.
Пока не отчитался. Когда вечером в гостиницу вернётся, у него иначе интернета нетiriss писал(а):Как муж? Поела она)veravelios писал(а):Вернулась домой , голодная. В таверну лень было идти , хотя она и напротив. Решила сварить макароны. С огурцом и с доматинами.
С маслом сливочным)СТ писал(а):veravelios, с чем?!
Ишь чо!!!veravelios писал(а):сливочным
Хотела ограничиться да\нет, но карты сегодня как говорится в настроении, поэтому приведу ответы дословно без адаптации к общечеловеческомуY-ina писал(а):Я возобновляю свой вопрос по работам.
У меня на данный момент такая ситуация, что на основной работе нагрузка не увеличилась, а на совместительстве заметно уменьшилась (я заменяла ушедшую в декрет женщину). В перспективе на совместительстве нагрузку обещают - через года три-четыре они планируют получить еще одно здание. Но мне через 3-4 слишком не скоро, кушать хочется уже в этом году.
В связи с этим - вопрос.
Искать ли мне для работы ТРЕТЬЮ школу (это, конечно, мягко говоря, безумие). Мне нужна нагрузка на один день - среду. Хотя бы небольшая - часов 5.
Минусы третьей работы - полностью занята неделя, и если в какой-то из школ (чего в жизни не бывает!) вдруг появятся какие-то часы, взять их уже не получится, а работать в двух школах гораздо легче, чем в трех. Или частники могут появиться (хотя их несколько лет нет на горизонте), и их тоже будет некуда ставить.
Плюсы третьей работы - стабильная зарплата, что бы ни случилось. Не зарплата плюс отпускные, но 10 месяцев и 10 дней в год стабильных выплат.
Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Стоит обращаться к более или менее знакомым преподавателям (к более уже обратилась, остаются менее), например, писать личные сообщения в контакт: нет ли у вас в школе вакансии совместителя на один день? и пр. или писать-звонить конкретно в школы? Пока ни то, ни то результатов не дало. Если что-то и есть, то оно по разным параметрам не подходит.
В общем, состояние подвешенное.
Понять не могу и не можем, к чему все это.
Чтобы ощутить, как прекрасна была наша жизнь до того как? Мы это ощутили, Бога поблагодарили и благодарим.
Чтобы школа зачахла? У всех есть конец, каждая звезда когда-нибудь погаснет?
Какой плюс во всем этом?
С какой стороны не заглядываю, результат один - придирки и претензии взяты с потолка, а даже если не с потолка, то требовать от живого существа возможностей робота - или глупо, или преступно.
Как можно данное положение вещей использовать с пользой? Для людей, для школы?
Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже?
Не могут ли также карты подсказать,связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей, а она, может быть, на тонком плане уже меня своей не мыслит. То есть, есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури, налаживать нормальную жизнь, или это уже мертвый объект, с которым уже ничего не сделать данному коллективу?
Спасибо!
Любые жалобы на руководство воспринимаются с подозрением, как минимум.monroe писал(а):. Обзвонить муз. школы, оставить контакт
ответ: хороший вариант, сильный, если применить хитрость и заткнуться про ебанутое руководство (это дословно есличо)
Я чёт рубанулась в то время, причем разбудил звонком врач с работы, а не грохот грома.Young писал(а):Скарлетт, видишь радугу над своим домом?
Щас фоточку сделаю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя