Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Нормальный такой вывод.СТ писал(а):Вот садаптируюсь на 100% и можно помирать
Скарлетт, ну никто не волен..... мы здесь все только постояльцы гостиницы, гости, без прав и не надолго. Можем в любой момент....... думаю, надо молиться и благодарить, что тебя пустили пожить постоянноСкарлетт писал(а):Нормальный такой вывод.СТ писал(а):Вот садаптируюсь на 100% и можно помирать
Вот это самое обидное, кстати.
Только поймёшь, с какой стороны эту жизнь кусать, а уже помирать пора.
О ййесссveravelios писал(а):Да уж
Кофе пить бум?
Да !СТ писал(а):Утро доброе! (ща его сделаем).
Представь , что есть люди так и не понявшие ничегоСкарлетт писал(а):Нормальный такой вывод.СТ писал(а):Вот садаптируюсь на 100% и можно помирать
Ага.veravelios писал(а):Представь , что есть люди так и не понявшие ничегоСкарлетт писал(а):Нормальный такой вывод.СТ писал(а):Вот садаптируюсь на 100% и можно помирать
Им ещё обиднее должно быть)
Да, есть такие, которые говорят про себя, что как будто и не жил, а жизнь уже заканчивается. Это вообще страшноveravelios писал(а):Представь , что есть люди так и не понявшие ничегоСкарлетт писал(а):Нормальный такой вывод.СТ писал(а):Вот садаптируюсь на 100% и можно помирать
Им ещё обиднее должно быть)
Я вчера как раз про тебя вспоминала и почему то решила, что ты вполне можешь выйти замуж. Все таки, сейчас у людей другие возрастные даты, реально поменялись срокиЯнтарь писал(а):Сегодня во сне я вышла замуж. Об этом передали во всех мировых новостях, даже про войну забыли, и вообще жизнь на планете уже прежней не была.
В теории, если только. Ну или может, в старости.Сара 17 писал(а):что ты вполне можешь выйти замуж.
Ну посмотримЯнтарь писал(а):В теории, если только. Ну или может, в старости.Сара 17 писал(а):что ты вполне можешь выйти замуж.
Наверное, из прошлой жизни что-то. Когда носили платья с турнюрами.Сара 17 писал(а):Вот к чему это?
Янтарь писал(а):Сегодня во сне я вышла замуж. Об этом передали во всех мировых новостях, даже про войну забыли, и вообще жизнь на планете уже прежней не была.
Не, я вышла за своего друга. Но все равно оказалось событием мирового масштаба.СТ писал(а):Может, за Путина
это намёк, что "бразильские попы" - уже не первый виток моды в этом направленииСара 17 писал(а):Мне приснилось, что я шью себе платье и делаю к нему такие подкладки из какого то плотного поролона, под зад, чтобы зад казался больше. И вот прямо так вырезаю, пришиваю., смотрю.... Вот к чему это?
может. как раз тебе и намекают, что надо бы на этого парня внимание обратить. Но для тебя это прям переворот сознанияЯнтарь писал(а):Не, я вышла за своего друга. Но все равно оказалось событием мирового масштаба.
Сара 17 писал(а):Мне приснилось, что я шью себе платье и делаю к нему такие подкладки из какого то плотного поролона, под зад, чтобы зад казался больше. И вот прямо так вырезаю, пришиваю., смотрю.... Вот к чему это?
Тут не про переворот сознания во сне, а про вероятность такого события в данный момент времени. И на это есть свои причины, почему эта вероятность такая маловероятная.СТ писал(а):может. как раз тебе и намекают, что надо бы на этого парня внимание обратить. Но для тебя это прям переворот сознания
ну вот это и есть стопор. Если его убрать - прям событие-событие. Подсознание и выдало что-то такоэ.Янтарь писал(а):эта вероятность такая маловероятная.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей