Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Совершенно другое. Я там много не говорюveravelios писал(а):Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)
Ну да , вопрос был риторический. Это ж понятно, что другое.Young писал(а):Совершенно другое. Я там много не говорюveravelios писал(а):Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)
Ну когда я это хотела сделать, то именно ты и помешала.veravelios писал(а):Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?
МаМаМаШи писал(а):у нее в кой веке букетно-конфетный период с Михал Потапычем, она так долго его ждала,
О том же , о чем и в любой другой теме. Участникам форума этот раздел доступен.Young писал(а):Ну когда я это зотела сделать, то именно ты и помешала.veravelios писал(а):Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?
Первым делом перенеста мою темы в ВДО))
Ну о чем и с кем там можно говорить?
Я же тебя ни о чем не спрашивпю))veravelios писал(а):я же терпеливо тебе отвечаю
МаМаМаШи писал(а):Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
У него принцип, не общаться за углом...Samersen писал(а):Я ей писал - иди в Вацап и переписывайся с Михалычем.
Но нет. Надо сюда его тащить обязательно
Но ты ведёшь со мной диалог. Вроде как если ты его хочешь закончить , то ты и заканчивай. Я потом может сама с собой поговорю , да и пойду отдыхать.Young писал(а):Я же тебя ни о чем не спрашивпю))veravelios писал(а):я же терпеливо тебе отвечаю
Samersen писал(а):Мaрфа, почему ты с Янг не можешь в Вацапе общаться?
Вы так подходите друг другу.
У него принцип срать на модераторов, уже 20 лет, ск я его помнюМаМаМаШи писал(а):У него принцип, не общаться за углом.
Ой , это кто про унижения заговорил? Даже глазам своим не верю.Мaрфа писал(а):МаМаМаШи писал(а):Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.![]()
Без базара и Алла Бахметовна никак обойтись не может.
Ведь обещала в мои темы не заходить.
Но нет = плевать на момент, шоб подружиться, когда есть охота унизить другого человека.
Мерзость высшего класса!
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, 2 скрытых и 6 гостей