Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 3 месяца

Re: Если грустно

#561 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:37

соль22 писал(а):а есть напряги от которых выворачивает...
Полевые терапевты здесь советуют интересный приём.
Он называется "подойти к решению вопроса с точки зрения науки".

Я прост задумалась про бедный фен-шуй твоего офиса. Феншуисты бы сразу лапами замахали, ой накуй накуй, меняй офис, ци не идёт и всётакоэ. Причём можно даже посмотреть в чём затык у ци)) о как.
Но если подойти к решению вопроса с точки зрения науки и изучить поведение посетителей ТЦ, куда они поворачивают, за что цепляется взгляд - для ТЦ это всё просчитывается, для крупных магазинов тоже. Наверное можно было бы получить интересный результат.

Но у меня от работы с тобой ощущение, что ты сама себя останавливаешь. Такое искусственное сдерживание.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#562 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:43

monroe, :approve: да всё верно, есть такое... Я ловлю волну))) когда придёт время всё само сложится... Само собой и без напряга...
соль22
Темы: 14

• 1

#563 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:45

Как скажешь, дорогая, как скажешь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#564 Y-ina » Вс, 28 апреля 2024, 23:01

соль22 писал(а):Это просто старость)))
с рождения?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#565 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 23:23

Y-ina писал(а):
соль22 писал(а):Это просто старость)))
с рождения?
Значит нехватка энергии с рождения
.. Имхо
соль22

#566 veravelios » Пн, 29 апреля 2024, 6:25

Утро доброе! Кофе? Круассан вообще никакой. Что они с ним сделали?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#567 iriss » Пн, 29 апреля 2024, 6:55

Кофейня переместилась) ну что ж хорошо я, люблю перемены. Доброе утро, кофе на балконе, сыр половину отдала собаке. Солнце но прохладно пока. Вроде понедельник но нет! Выходной. Всем хороших выходных а кто работает - успешных рабочих дней.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 3

#568 tiss78 » Пн, 29 апреля 2024, 7:15

Доброе утро!
Кофе и выезжаем. Сегодня вечером встретимся с Марфой в столице дружественного государства :roll:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#569 iriss » Пн, 29 апреля 2024, 7:29

tiss78 писал(а):Доброе утро!
Кофе и выезжаем. Сегодня вечером встретимся с Марфой в столице дружественного государства :roll:
Ура! Хорошей дороги и отлично провести время! Ждём фото! Не забудь про плечо)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#570 Young » Пн, 29 апреля 2024, 7:55

Доброе утро! У нас солнце и обещают резкий подъем температуры.
Кофе :smile:
Young

#571 соль22 » Пн, 29 апреля 2024, 8:47

monroe писал(а):
соль22 писал(а):monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ
:pardon:
Утром подумалось, что если никаких указателей и вывесок сделать не дадут, то проще и правда поменять офис, там помимо ци куча «прелестей»))) сидеть как в офисе там то же не получится, жара, а когда кондей работает то кроме него ничего не слышно… в общем самый большой плюс это сам адрес, вот его я сейчас по всем площадкам проведу и смогу свалить в место попроще и комфортнее))) по сути и год ждать не обязательно, потеряю конечно обеспечительный платеж, но у меня такое чувство, что его по любому все теряют…
соль22

#572 Скарлетт » Пн, 29 апреля 2024, 8:55

Доброе утро!
Пью кофе, ощущение с прошлых дней уязвимое.
Хорошо, что бывший муж на даче, он обычно чувствует такое во мне, и начинает на этой чуйке беспричинно оскорблять, типа, как ктб вчера назвала "полненькой бабушкой", вроде и ни о чем, а неприятно, у него такая же чуйка на мою уязвимость, когда тётка умерла - я сразу же выслушала ряд унизительных высказываний в свой адрес.
Типа, и родня гавно, и я гавно.
Вчера даже закралось - не уволиться ли.

Монро, может мне уволиться?
Или избегание общения по телефону с токсичной сменщицей достаточно, чтоб опять словить радость от жизни и баланс?
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 10 месяцев

• 1

#573 Young » Пн, 29 апреля 2024, 9:05

Скарлетт писал(а):типа, как ктб вчера назвала "полненькой бабушкой", вроде и ни о чем, а неприятно,
Скарлет, я не хотела тебя обидеть! Я вообще старалась максимально смягчить, понимая что можно по разному воспринять мои слова. А про полненькую, это я помню, что ты писала о борьбе с весом, ты вообще называла себя жирной. Я же мягко написала. Полненькая это даже не толстая. Про бабушку я уже писала, что глазами 5 летнего внука, специально же возраст указала, это другое.
Это твое состояние! Твое восприятие в этом состоянии. В другом состоянии, ты бы и внимания не обратила, или восприняла со смехом, например.
Это не муж чувствует, или я, или еще кто то, это ты слишком уязвимой становишься

Я в таком состоянии вообще стараюсь избегать общения с кем либо. По возможности

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Скарлетт, :wub: прости меня, я не намеревалась обидеть тебя!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У женщины есть 11 лунных центров, и энергия каждые 2 дня переходит из одного центра в другой, и настроение и восприятие у женщины меняется. Подожди 1-2 дня, все изменится

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я вот здесь писал по лунные центры http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=55391&start=20&hilit=лунные+центры
Young

• 1

#574 Скарлетт » Пн, 29 апреля 2024, 9:14

Конечно, жирная, у меня 3 кг лишних болтаются.
Young, да я без претензий, я ж говорю - так бывает, когда сначала видишь в себе это ощущение обиженности, уязвимости, и окружающие тут же подтягивается.
Так то я сильная духом, в общем и целом, но провалы бывают.
И пробить себя токсичной сменщице я позволила сама, изначально относясь к ней дружелюбно и с поддержкой, по умолчанию.
А так нельзя.
Она вот восприняла, как свою силу.
Я просто анализирую, в чем маху дала, как дальше себя вести.
Как как.
Я слишком расслабилась, мне слишком все было в кайф.
Ничего, исправим.
Вчера до 2 ночи патроны считала. :grin:
Скарлетт
Аватара

• 2

#575 monroe » Пн, 29 апреля 2024, 9:16

Скарлетт писал(а):Доброе утро!
Пью кофе, ощущение с прошлых дней уязвимое.
Хорошо, что бывший муж на даче, он обычно чувствует такое во мне, и начинает на этой чуйке беспричинно оскорблять, типа, как ктб вчера назвала "полненькой бабушкой", вроде и ни о чем, а неприятно, у него такая же чуйка на мою уязвимость, когда тётка умерла - я сразу же выслушала ряд унизительных высказываний в свой адрес.
Типа, и родня гавно, и я гавно.
Вчера даже закралось - не уволиться ли.

Монро, может мне уволиться?
Или избегание общения по телефону с токсичной сменщицей достаточно, чтоб опять словить радость от жизни и баланс?
Уволиться это запросто.
Это нехитрое действо. А вот симптом, когда ты "уязвимая", а тебя тудой всякая тварь перстами тычет - это вот достойно исследования. Я не терапевт ессно, но изучить можно. :smile:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#576 Скарлетт » Пн, 29 апреля 2024, 9:18

Как грится, "вы хочете песен - их есть у меня" :grin:
Ну вот я и взбодрилась, сейчас ещё кофе повтор, завтрак, и пойду попу к велосезону приучать, сложное это занятие, скажу я вам. :-D
Но не впервой, ничего. :grin:
Скарлетт
Аватара

#577 veravelios » Пн, 29 апреля 2024, 9:28

tiss78 писал(а):Доброе утро!
Урррррааа!!!
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#578 Скарлетт » Пн, 29 апреля 2024, 9:32

В мокром валянии у мастериц есть присказка: "в войлоке нет ошибок, есть открытия".
А я и до увлчения валянием в этой парадигме жила. :grin:
Не, все норм.
Чета я разнылась с утра, ну так бывает.
Это хорошо, это такое отрезвление, я реально за месяц работы расслабилась, хоть по логике, официальная работа должна производить обратный эффект. :-D
Ну, типа, стабильность+лето на носу, можно не напрягаться. :grin:
А это неправильно, про стрекозу и муравья мы читали, и летний оздоровительный период должен стать ещё более продуктивным в смысле саморазвития.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Young, спасибо, все хорошо, да, это я сейчас такая. :grin:
Скарлетт
Аватара

#579 Янтарь » Пн, 29 апреля 2024, 11:48

Скарлетт писал(а):Конечно, жирная, у меня 3 кг лишних болтаются.
Хорошего человека чем больше, тем лучше. :grin:

Ну а вообще вот из-за этого точно не надо переживать. Из-за килограммов лишних (тем более что 3 кг это вообще ни о чем), из-за бабушки и прочего. Главное - что ты сама о себе думаешь и как к себе относишься. К тому же в жизни хватает других переживаний, посерьезнее.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#580 Y-ina » Пн, 29 апреля 2024, 12:00

Можно, конечно, и не обращать внимания на полную бабушку, но доброта форумчан поражает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Свои темы