Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Не... Не согласная))) опять же напряг напрягу рознь... Понятно что всё напрягает, меня да же новые версии программ напрягают, но это не глобально а вполне решаемо, а есть напряги от которых выворачивает... Нет нет, у меня нет потребности так напрягаться...monroe писал(а):Рост без напряга не бывает. А сидеть на одном уровне по доходам ну эт маловероятно. Сейчас либо растёшь, либо падаешь, цены такие.
Это просто старость)))Y-ina писал(а):а у меня, например, все с напрягом. И что по душе - тоже.соль22 писал(а):Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
Полевые терапевты здесь советуют интересный приём.соль22 писал(а):а есть напряги от которых выворачивает...
с рождения?соль22 писал(а):Это просто старость)))
Значит нехватка энергии с рожденияY-ina писал(а):с рождения?соль22 писал(а):Это просто старость)))
Ура! Хорошей дороги и отлично провести время! Ждём фото! Не забудь про плечо)tiss78 писал(а):Доброе утро!
Кофе и выезжаем. Сегодня вечером встретимся с Марфой в столице дружественного государства
Утром подумалось, что если никаких указателей и вывесок сделать не дадут, то проще и правда поменять офис, там помимо ци куча «прелестей»))) сидеть как в офисе там то же не получится, жара, а когда кондей работает то кроме него ничего не слышно… в общем самый большой плюс это сам адрес, вот его я сейчас по всем площадкам проведу и смогу свалить в место попроще и комфортнее))) по сути и год ждать не обязательно, потеряю конечно обеспечительный платеж, но у меня такое чувство, что его по любому все теряют…monroe писал(а):соль22 писал(а):monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ
Скарлет, я не хотела тебя обидеть! Я вообще старалась максимально смягчить, понимая что можно по разному воспринять мои слова. А про полненькую, это я помню, что ты писала о борьбе с весом, ты вообще называла себя жирной. Я же мягко написала. Полненькая это даже не толстая. Про бабушку я уже писала, что глазами 5 летнего внука, специально же возраст указала, это другое.Скарлетт писал(а):типа, как ктб вчера назвала "полненькой бабушкой", вроде и ни о чем, а неприятно,
Уволиться это запросто.Скарлетт писал(а):Доброе утро!
Пью кофе, ощущение с прошлых дней уязвимое.
Хорошо, что бывший муж на даче, он обычно чувствует такое во мне, и начинает на этой чуйке беспричинно оскорблять, типа, как ктб вчера назвала "полненькой бабушкой", вроде и ни о чем, а неприятно, у него такая же чуйка на мою уязвимость, когда тётка умерла - я сразу же выслушала ряд унизительных высказываний в свой адрес.
Типа, и родня гавно, и я гавно.
Вчера даже закралось - не уволиться ли.
Монро, может мне уволиться?
Или избегание общения по телефону с токсичной сменщицей достаточно, чтоб опять словить радость от жизни и баланс?
Урррррааа!!!tiss78 писал(а):Доброе утро!
Кофе и выезжаем. Сегодня вечером встретимся с Марфой в столице дружественного государства
Хорошего человека чем больше, тем лучше.Скарлетт писал(а):Конечно, жирная, у меня 3 кг лишних болтаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя