Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
да я то же так думаю, но лучше бы побыстрее он это "понял"... Молодые ещё, понтов много)))Марфа_М писал(а):соль22, воспринимай это так, что происходит удар по гордыне и самомнению, и это происходит ещё наиболее мягким способом, купит он рано или поздно ту машину, на которую ему хватит денег, получит опыт,которого видимо не хватало, имхо
Нет же , меня тоже оторопь берёт иногда - ну какая же я молодец)соль22 писал(а):veravelios, я бы конечно сказала "хастунище", ну да ладно
Это да себя похвалить святое делоveravelios писал(а):Нет же , меня тоже оторопь берёт иногда - ну какая же я молодец)соль22 писал(а):veravelios, я бы конечно сказала "хастунище", ну да ладно
Ничего себе... А выше там писали, чтооо... Что-то про то, что мало что сократилось от дополнительного погашения... Или я что-то не поняла?соль22 писал(а):Закинула ещё на ипотеку, в результате получилось допом полтинник, он сократил год выплат и почти сотню на процентах
Все верно в сбере немного иная система погашения, чем в ВТБ, там основной платёж не менялся, а списывался основной долг, сбере иначе, сначала списываются проценты и не важно доп или регулярный платёж, поэтому моя первая 10 пошла целиком на проценты и не дала эффекта, зато следующие платежи пошли целиком на основной долг и вот это уже эффективноСимашк писал(а):Ничего себе... А выше там писали, чтооо... Что-то про то, что мало что сократилось от дополнительного погашения... Или я что-то не поняла?соль22 писал(а):Закинула ещё на ипотеку, в результате получилось допом полтинник, он сократил год выплат и почти сотню на процентах
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей