Список разделов › Прочее › Свои темы
совсем не обязательно. Не нравиться могут какие-то вещи объективно, безотносительно к себе.Мадера писал(а):Но, весь ужас в том, что мы зеркальны с родителями! И всё, что не нравится нам в наших родителях - не нравится нам в нас самих! А это душераздирающе!
Правда? Кто же это? Любопытно было бы узнать! Я могу только подозревать.Тася писал(а):Я на форуме знаю только 1,5 человека кто реализовал данное ДК.
не понялаМарфа_М писал(а):Мадера, выход на "Всевышнего" - это прожить внутри себя эмоции, и почувствовать их вторичность перед мирозданием.
Эмоция мучает, пока она сверхценность.
ну пока я не могу смириться с каким-то явлениями, я мучаюсь. если я ощутила свои переживания вторичными и ощутила более какие-то масштабные что ли вещи, понятия, эмоции, я выхожу на них, а мои переживания отступают.Тася писал(а):не понялаМарфа_М писал(а):Мадера, выход на "Всевышнего" - это прожить внутри себя эмоции, и почувствовать их вторичность перед мирозданием.
ПрееекрАсная повестка дня! Марфа_М, Вы прекрасны в данный период времени! Держите поводья! Держитесь в седле! Вы молодец! (Чёрт, я не знаю, как правильно называть сейчас даму) Молодчина! Молоооодушка!Марфа_М писал(а):У меня пока на повестке дня - пристроить дочь в сад, похорошеть и стать в 45 - баба ягодка опять.
А это для меня вопрос!Тася писал(а):Женщина вообще может реализовываться только в этом.
Именно так.Марфа_М писал(а):Мадера, выход на "Всевышнего" - это прожить внутри себя эмоции, и почувствовать их вторичность перед мирозданием.
дело во временах, в смысле эпохах. Вы это имели в виду?Мадера писал(а):Тася писал(а):
Женщина вообще может реализовываться только в этом.
А это для меня вопрос!
поняла.Марфа_М писал(а):ну пока я не могу смириться с каким-то явлениями, я мучаюсь. если я ощутила свои переживания вторичными и ощутила более какие-то масштабные что ли вещи, понятия, эмоции, я выхожу на них, а мои переживания отступают.Тася писал(а):не понялаМарфа_М писал(а):Мадера, выход на "Всевышнего" - это прожить внутри себя эмоции, и почувствовать их вторичность перед мирозданием.
А когда нет лишних эмоций, ты просто делаешь то, что надо, а все остальное отдаешь Богу.
Тася, ма шер! Пост только у меня! Не напрягайте Марфу!Тася писал(а):Марфа- пост жеж!!!!
Ну это вы зря. Во первых я могу быть достаточно противной. А во-вторых дети - это больше заслуга моего мужа и его невидимый подвиг. Ну и это не так сложно как может кажется со стороны, мне раньше тоже казалось подобное сверхсложным. Но нет, просто надо созреть.Мадера писал(а):рееекрАсная повестка дня! Марфа_М, Вы прекрасны в данный период времени! Держите поводья! Держитесь в седле! Вы молодец! (Чёрт, я не знаю, как правильно называть сейчас даму) Молодчина! Молоооодушка!
Потом, как выдадите дочь замуж или, хотя бы, пристроится она на работу, тогда будете об этой Земле думать.
А сейчас Вы - мааатушка!
Четверо детей! Госпди! Говорите мне, дорогая, что хотите, я Вам разрешаю!
чо, правда??Марфа_М писал(а):поста не сейчас никакого, это правда
Тасенька, нам нечего скрывать! Предлагаю обсудить всё здесь без политесов! События и обсуждения развиваются в интересном направлении, Вы не находите?!Тася писал(а):можем отойти за угол и обменяться мнениями
Ну. это не новость.Марфа_М писал(а):Ну это вы зря. Во первых я могу быть достаточно противной.
А это говорит только в Вашу пользу!Марфа_М писал(а):А во-вторых дети - это больше заслуга моего мужа и его невидимый подвиг.
Дорогая Тася, Мадера вся в Вашем распоряжении!Тася писал(а):а я воздержусь.
да потому что не нужно)))Тася писал(а):Вот вроде на форуме масса людей, но восприятие - стена.
Дык без твоих усилий Бог тебе ничем и не поможетМадера писал(а):а что важнее собственные усилия или Б-жья милость к тебе?!
а это по тому же принципу, если бы Вам нужно было, у меня бы слова появились правильныеМадера писал(а):А что означает "если нет слов, то значит нет потребности"?!
я в воскресенье подсяду на кипятокТася писал(а):ладно, ближе к теме.. пью кипяток.
больше двух - говори вслухТася писал(а):Мадера, можем отойти за угол и обменяться мнениями
И??? расскажиТася писал(а):посмотрела в 3 раз Идиота. Резко изменила взгляд на князя Мышкина.
На самом деле их больше! Только они мудрее меня!КТБ XVI писал(а):есть здесь еще хоть 1 серьезный мужчина, кто все еще с дк практикуется?
Та перестаньте. Это просто старые привычки. Их через год сменят новые.Мадера писал(а):Мне ужасно стыдно, но я буду ездить за качественными и вкусными продуктами туда, где они есть!
хорошо не иметь всех этих скрепМадера писал(а):мясница, квашеница, молочник, пельменница, кондитерка и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя