Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
обычный писал(а): "У меня другое имхо. Против твоего ничего не имею, но останусь при своём"Ярогор писал(а):Да, да!
Удел твой - ступенька имхующих дебилов челов, находящихся на самой слабой степени умственной отсталости, обусловленную задержкой развития, так и остающихся на этой ступеньке
Трансформация это преобразование. А подавление это насилие.Сеня писал(а):Мадера,
как хочешь называй - трансформация, подавление. если эмоция возникла - она уже оставила свой след в мироздании.
Для Мироздания человеческое прошлое - доля мгновения, его всегда можно изменить. Главное не настаивать на разрушительных эмоциях, потому что, отрабатывать назад очень сложно и больно.Сеня писал(а):как хочешь называй - трансформация, подавление. если эмоция возникла - она уже оставила свой след в мироздании.
Хорошо сказано. Чувствуется опыт.Мадера писал(а):Подавление эмоции, есть агрессия к себе и вялый суицид. А трансформация - творчество и развитие.
Как Вы хорошо практикуете. И пишете ровно то, что поймут собеседники. Это хорошая практика.Мадера писал(а):Я просто практикую.
Мон шер!Мадера писал(а):Для Мироздания человеческое прошлое - доля мгновения, его всегда можно изменить.
вы рассуждаете как наш патриарх - Иисус восстал против обитателей храмов (ибо кто торговал в храмах, как вы думаете?), т.е. против священников, и потому был распят.Мадера писал(а):Вполне возможно, что не сильно то и трансформировал.) Не забывайте, что его таки распяли.
Нет, я рассуждаю по-другому. Иисус принёс на Землю новую идею. Очень мало людей её смогли понять и принять, и до сих пор. Он это видел и, похоже, осознавал невыполнимость своей миссии и не всегда справлялся с отчаянием. Сделал, что смог, остальное отработал духовными и физическими мучениями. Поэтому и называют его искупителем.Сеня писал(а):вы рассуждаете как наш патриарх - Иисус восстал против обитателей храмов (ибо кто торговал в храмах, как вы думаете?), т.е. против священников, и потому был распят
Каких ещё обитателей?Сеня писал(а):Иисус восстал против обитателей храмов (ибо кто торговал в храмах, как вы думаете?)
Нельзя быть в этом уверенным наверняка. По другой версии менялы располагались в т.н. "женском дворе".Brittany писал(а):Когда мы говорим о том, что Иисус Христос изгнал торговцев и менял из Храма, следует знать, что изгнал он их не из самого Храма, а из внешнего двора Храма.
Это история храмов того периода.КАК всё было устроено. А сказку про каких-то обитателей придумали вы.Сеня писал(а):Brittany,
Об этом в Евангелии не написано. Это изворотливые сказки
Согласен. Хорошо написано.Brittany писал(а):Повторение мать учения...))
"Наши чувства имеют энергетическую природу. Чувства – это реакция человека на окружающий мир, на события настоящего, прошлого и будущего.
Агрессивные чувства приводят к падению уровня главной жизненной энергии. Эту энергию мы теряем тогда, когда ненавидим, обижаемся, унываем, сожалеем о прошлом, боимся будущего.
Правильное отношение к жизни заключается в умении воздерживаться от страстей, периодически отрешаться, не привязываться к этому миру, в умении сохранять любовь, прощать, устремляться к любви и вере. Это базовые условия здоровья.
Все происходящее с нами и вокруг нас, вся информация, которую мы получаем, преломляются нашим мировоззрением и нашим характером. Если они несовершенны, то у нас появляются проблемы и по здоровью, и по судьбе".
(«Лекарство от всех болезней». Автор показывает, что здоровье человека в первую очередь зависит от его энергетики, а энергетика человека, в свою очередь, связана с его чувствами. Именно наше отношение к жизни, наши чувства определяют наше здоровье и судьбу).
Марк писал(а):Медитация прощения
Эта техника называется «Простая Формула (или Медитация) прощения», и состоит она в многократном повторении всего двух фраз:
«С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть.
Я прощу прощения у (имя) за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 5 гостей