Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сеня писал(а):Неожиданные мысли
Сеня писал(а):"Бессмертно то, что в вечности живёт."
Ну ведь это же глупость. Памятник жертвам гулага в России .Сеня писал(а):С Украины другой пропаганды глупо ожидать.
мне рассказывали, что положительного было больше.Helenka писал(а):мне, как и многим другим, рассказывали противоположное . предки.Сеня писал(а):жили мои предки. Дед рассказывал, что при Сталине, перед войной, было самое лучшее время в жизни народа.
кода я спросила -как же так, люди ведь плакали на похоронах Сталина. мне сказали - да, плакали. от счастья...
Сеня, так и хочется открыть институт (завод) по "неожиданным мыслям" и перевыполнить план за пятилетку. )Сеня писал(а):Неожиданные мысли
Y-ina писал(а):мне рассказывали, что положительного было больше.
есть люди, соединение которых (духовное, не плотское) рождает изумительную, творящую энергию.Lilu писал(а):Таким образом, и к чему я это, а к тому, что есть некое единство, в которое мы входим по предназначению с выше или просто находим его, которое для нас откликается определенными законами, бонусами и ответственностью...
Сеня писал(а):Вы понимаете кого мы взращиваем? Дети ничего не боятся, они знают - чтобы они ни сделали, закон накажет не их, а школу!
Вы представляете себе последствия того, что происходит?
Самое страшное, что может позволить себе государство - это безнаказанность. А подрастающее поколение с детских пор впитывает в себя мысль, что им можно все и им за это ничего не будет. На государственном уровне поддерживается политика воспитания с детских лет безответственности.
У таких детей жизнь очень короткая. Кроме всего прочего.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей