Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
яяяя писал(а):Мэм, у тебя еще молодой возраст... Подожди еще лет 20... Тогда твои суждения будут более достоверны.
Y-ina не в счёт = она сплошной комок нервов.
Я знаю о чем говорю.dobrovolya писал(а):Мерси за комплимент, конечно, по поводу возраста
Напрасно.dobrovolya писал(а):я сильно подозреваю, что вы имеете в виду - мне уже в моём возрасте нелегко даётся борьба с лишними кг.
это недостаток положительных эмоций, это неумение получить удовольствие из других источников: общение, спорт, любимое дело. Ничего не интересно, жизнь не мила, все плохо... вот и программа самоуничтожения, компенсация ее хоть каким-то удовольствием (самым легким), а там и лишний вес.dobrovolya писал(а):как и излишняя худоба - это программы самоуничтожения. агрессия, развернутая к себе только в разной форме
может быть, просто глисты....а не программа самоуничтоженияяяяя писал(а):soroca, ты худая, как щепка? Ведь, у тебя не осталось ни одной положительной эмоции!!!
яяяя писал(а):ты худая, как щепка
Эка писал(а):может быть, просто глисты....
Почему ты о шести-метровом друге говоришь во множественном числе?Эка писал(а):может быть, просто глисты....
Это не диагноз, а реплика на твоё очень умное заявление:soroca писал(а):ну вы мастаки диагнозы ставить
soroca писал(а):это недостаток положительных эмоций, это неумение получить удовольствие из других источников: общение, спорт, любимое дело. Ничего не интересно, жизнь не мила, все плохо... вот и программа самоуничтожения, компенсация ее хоть каким-то удовольствием (самым легким), а там и лишний вес.
Я бы даже предложила не смотреть в их сторонуdobrovolya писал(а):monroe, наша с тобой умеренность в отношении блинов однозначно должна стремиться к нулю
У рецептурного состава блинов ГИ = 110. Плюсуем растительное масло, и сельдь отправляется в свободное плавание на куске чёрного хлебаяяяя писал(а):А если блины с селёдочкой?... у селедочки отличное сочетание Омеги 3 и Омеги 9.
У картохи ГИ 100. Я её не ем, как открыла эту тему.яяяя писал(а):И шо?... даже с картохой селёдку низя?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей