Список разделов › Прочее › Свои темы
21 июля Европейский Суд в Страсбурге объявил «позитивной обязанностью» государств «признание и защиту однополых союзов». При этом не была услышана позиция российских и украинских общественных организаций.
и шо это ваще за формулировочка такая с подвыподвертом-Мама Роза писал(а):«позитивной обязанностью»
Да, эта новость от 2014 года есть на cns newsБриджит писал(а):не знаю правда или нет http://hronika.info/mir/12984-v-ssha-postavyat-pamyatnik-dyavolu.html
В США хотят поставить памятник сатане.
А что...символично так. У капитолия прям. маски сброшены, антихрист вэлкам
шо-то ваще чувство юмора хромает сегодня...Бриджит писал(а):Солнышко, да это прикол
так... я поняла, что вы из России. Где такое? Первый раз слышу.Alice писал(а):У сына с восьми лет муз образования по два академических часа в неделю, сократили до 4 лет по 15 мин 2 раза в неделю. У дочери примерно то же. Не понимаю, зачем тогда вообще это все, убирали бы сразу полностью предмет. Профанация какая-то!
И опять таки, все с запада лезет - это там давно на фортепьяно одновременно двух учеников учат, а проще говоря, занимаются с каждым по полурока. У нас дальше пошли - трех учеников в класс посадили.
Все, киплю уже от злости. Больная тема.
nederland писал(а):не полотенце, а гомо-флаг
Дина! Вы меня не внимательно читаете! я ж уже отвечала. Это во всех хореографических училищах так. К сожалению.Y-ina писал(а):так... я поняла, что вы из России. Где такое? Первый раз слышу.Alice писал(а):У сына с восьми лет муз образования по два академических часа в неделю, сократили до 4 лет по 15 мин 2 раза в неделю. У дочери примерно то же. Не понимаю, зачем тогда вообще это все, убирали бы сразу полностью предмет. Профанация какая-то!
И опять таки, все с запада лезет - это там давно на фортепьяно одновременно двух учеников учат, а проще говоря, занимаются с каждым по полурока. У нас дальше пошли - трех учеников в класс посадили.
Все, киплю уже от злости. Больная тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя