С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#561 Мама Роза » Пн, 27 июля 2015, 22:19

21 июля Европейский Суд в Страсбурге объявил «позитивной обязанностью» государств «признание и защиту однополых союзов». При этом не была услышана позиция российских и украинских общественных организаций.

не х себе позитивчик :ninja:
Мама Роза

#562 Солнышко » Пн, 27 июля 2015, 22:27

Мама Роза писал(а):«позитивной обязанностью»
и шо это ваще за формулировочка такая с подвыподвертом-
позитивная обязанность.....
такое словосочетание ваще впервые встречаю...
:ninja:
Солнышко

#563 Мама Роза » Пн, 27 июля 2015, 22:36

Солнышко, здесь прочитала
http://www.citizengo.org/ru/27319-net-antisemeynoy-ideologii-v-evropeyskom-sude

подпишите кстати петицию ,люди
Мама Роза

• 1

#564 Бриджит » Пн, 27 июля 2015, 23:00

не знаю правда или нет http://hronika.info/mir/12984-v-ssha-postavyat-pamyatnik-dyavolu.html
В США хотят поставить памятник сатане.

А что...символично так. У капитолия прям. маски сброшены, антихрист вэлкам
Бриджит
Автор темы

• 1

#565 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 11:52

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#566 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 12:16

Бриджит писал(а):не знаю правда или нет http://hronika.info/mir/12984-v-ssha-postavyat-pamyatnik-dyavolu.html
В США хотят поставить памятник сатане.

А что...символично так. У капитолия прям. маски сброшены, антихрист вэлкам
Да, эта новость от 2014 года есть на cns news

http://cnsnews.com/mrctv-blog/michael-chapman/chi ... -capitol-awaits-final-judgment
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#567 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 22:28

и ведь не смешно :ninja:

Изображение
Мама Роза

#568 Солнышко » Вт, 28 июля 2015, 22:43

Несколько лет назад такое обсуждение почти дословно часто можно было прочесть про гомосеков....
:facepalm:
Солнышко

• 1

#569 Бриджит » Вт, 28 июля 2015, 22:43

Солнышко, да это прикол
Бриджит
Автор темы

#570 Солнышко » Вт, 28 июля 2015, 22:48

Бриджит писал(а):Солнышко, да это прикол
шо-то ваще чувство юмора хромает сегодня...
:ugu:
Солнышко

#571 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 22:48

«В этом и заключается суть дела: каждый, кто когда-либо жил при другой форме правления – то есть при диктатуре, устранить которую нельзя без кровопролития, — знает, что за демократию, сколь бы она ни была несовершенна, стоит сражаться и, я думаю, — стоит умереть.
Мы основываем наш выбор не на добродетелях демократии, которые могут оказаться сомнительными, а единственно лишь на пороках диктатуры, которые несомненны. Не только потому, что диктатура неизбежно употребляет свою силу во зло, но и потому, что диктатор, даже если он добр и милостив, лишает других людей их доли ответственности, а следовательно, и их прав и обязанностей».

Спойлер
Это сказал К. Поппер, введший в широкий оборот термин «открытое общество». Именно концепция открытого общества сегодня является базовой в практике действия западной демократии. Открытое общество в понимании Поппера полностью демократично. Его характеризует то, что люди критически настроены по отношению к табу (священным правилам жизни) и принимают решения, опираясь на собственный интеллект и критическое мышление, а также исходя из договорённостей, достигнутых в процессе обсуждения. По мнению Поппера, любое табу, обосновывающее «естественные законы природы» или «заповеди бога», ведет к разделению общества на классы и касты, а в конечном итоге к диктатуре и тоталитаризму. А это – страшное зло!

Чтобы избежать диктатуры-тирании, и надо иметь возможность подвергать все сомнению и обсуждению, проводя через демократические процедуры. А для того, чтобы это было возможно, необходимо, чтобы в обществе существовали некие жесткие правила, позволяющие это делать. Эти стандарты-правила называются «права человека» и «стандарты демократии». Важнейшим из этих прав и стандартов является право человека иметь и высказывать свое мнение, не боясь наказания. Нет этого, нет и демократии, или это уже какая-то иная демократия, которая ущербна, а значит, подлежит доведению то стандартов.

Уже один человек, отличавшийся от всех других, – это минимальное меньшинство. Его права и свободы незыблемы. И их надо защищать всеми силами государства и общества. В этом заключается основа современной демократии.

Таким образом, в центр мироздания ставится индивид, автономная личность. Ее права священны. На самом деле, священны они или нет, считать так, или иначе, это дело каждого. Важно просто знать, что, если их не защищать, то, в силу устройства человеческой природы, вскоре будет тоталитарная диктатура. И весь опыт человечества показывает, что это так и есть. А тоталитарная диктатура – это зло. А демократия – это добро… Вот и вся практическая философия Запада. Это твердят по тысячам информационным каналам двадцать четыре часа в сутки с такой интенсивностью, что возразить что-то трудно. Можете возражать, все равно никто не услышит. Свобода же!..
......

Теперь уже стало совершенно ясно, что если некое активное меньшинство, пользуясь своими правами и свободами, начнет, например, защищать права матерей и детей, считающих инцест их правом, с целью узаконить его, то через определенное время, используя средства массовой информации с необходимой интенсивностью, им удастся убедить в этом общество. Об этом даже не стоит спорить, нет смысла, есть живой пример, с однополыми браками. То, что еще недавно считалось неприемлемым, сегодня не только приемлемо, но и приветствуется.

Может быть, инцест и гомосексуализм и вредны для будущего общества, но это меньшее зло по сравнению с табу на гомосексуальные и родственные связи. Кто за табу – тот и за диктатуру. Кто за легализацию однополых браков, тот за демократию. Демократия – это добро, диктатура – зло. Как все просто! А раз просто, значит, и эффективно как пропаганда…
....
Вопрос об истине смещен из области веры и даже науки в область социальной и политической жизни. И вот тут-то возникает парадокс. Если свобода – истинна, то кто-то должен эту истину вынести за скобки народного волеизъявления. Ведь говорил же и Поппер, что народ легко может заблуждаться. Поэтому необходимо защищать свободу и права человека, в том числе и от народа. И их защищают без оглядки на мнение народов, их большинства! И главный защитниксвободы – США. Они сами возложили на себя обязанность защищать свободу по всему миру. Не будем рассуждать о том, что такое свобода и всегда ли это хорошо. Речь пока идет о другом.

Тот, кто сам на себя возложил какие-то властные полномочия – и есть диктатор! Разве не так? Так что же люди планеты получили в лице США? Совершенно верно, мирового тоталитарного диктатора, уже тирана, навязывающего гражданам и народам всего мира свои взгляды на жизнь силой и исподволь. А США – не большинство и не Бог, утверждающий стандарты жизни. И не Храм на холме. Это они так решили! США взяли на себя роль пророка. Пророков надо судить по их делам, а не по словам. Дела США известны: кровь и военные базы по всему миру, высокий уровень жизни в кредит государственного долга, за который вынужден расплачиваться весь мир. Ради чего? Ради распространения стандартов демократии?..

Идеологией глобального диктатора является либерализм нового типа, политической практикой – утверждение открытого общества, основныминструментом – глобальные средства массовой информации, финансовой базой – эмиссия доллара, силовым прикрытием –армия, поглощающая бюджет, превышающий все оборонные бюджеты всех стран мира. И все это ради чего? Ради защиты прав личности?..

А так ли все просто? А не ушла ли современная демократия с её стремлением, во что бы то ни стало защищать права человека и меньшинств, от истины? И вот тут-то возникает страшный вопрос: «Что есть истина?» На этот вопрос современное демократическое общество дает простой ответ: истины не знает никто, а значит, и рассуждать на эту тему бесполезно. Более того, все, что нельзя опровергнуть – точно, не истина! (К. Поппер) Но есть правда жизни, есть убеждения, она у каждого своя, и она говорит о том, что демократия – это хорошо, а диктатура – плохо. И следом тысяча подтверждающих примеров! Свобода, свобода, свобода, сво-бо-да-ааа!!… Этот вопль мы слышим каждый день.

http://www.peremeny.ru/books/osminog/10695
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#572 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 23:54

Alice писал(а):У сына с восьми лет муз образования по два академических часа в неделю, сократили до 4 лет по 15 мин 2 раза в неделю. У дочери примерно то же. Не понимаю, зачем тогда вообще это все, убирали бы сразу полностью предмет. Профанация какая-то!
И опять таки, все с запада лезет - это там давно на фортепьяно одновременно двух учеников учат, а проще говоря, занимаются с каждым по полурока. У нас дальше пошли - трех учеников в класс посадили.
Все, киплю уже от злости. Больная тема. :(
так... я поняла, что вы из России. Где такое? Первый раз слышу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#573 nederland » Ср, 29 июля 2015, 0:30

Хотите посмеяться? :-D
Купила я как-то два больших таких полотенца для походов в сауну. Чтобы в него завернуться можно было полностью. Мужу темно-синее с белыми полосками, а себе в разноцветную полоску. И вот сегодня еду в сауну, а перед глазами у меня крутятся воспоминания нашей недавней поездки в Амстердам, там куча машин, невозможно припарковаться, ездим кругами, а везде мелькают развешанные гомо-флаги.
И тут я говорю себе стоп, ведь у меня точно такое же полотенце :vom: не полотенце, а гомо-флаг :-D :-D :-D
В сауне мило беседуют два мужичка, один другому рассказывает про какое-то псхическое расстройство своей дочери, а другой отвечает, может ей сходить к моему психиатру? У меня есть чудный психиатр, хожу к нему уже год по причине непереносимости критики. Это стоило мне 5-6 тыс евро, но зато критику я переносить научился :lol:
И тут за спиной слышу тихий голос третьего мужика: эти двое так мило беседуют, может начнут уже встречаться :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#574 Солнышко » Ср, 29 июля 2015, 8:42

nederland писал(а):не полотенце, а гомо-флаг
я большой любитель радужной расцветки,дома много чего в интерьере таких цветов...
Такую красоту замарали....
Солнышко

#575 Lanka » Ср, 29 июля 2015, 20:02

Этих радуг последние годы как-то много стало. Их рисуют везде и всюду. Сейчас передо мной упаковка с аскорбинкой. И на ней тоже радуга нарисована. Ни к селу, ни к городу.
Lanka

#576 Alice » Ср, 29 июля 2015, 20:31

Y-ina писал(а):
Alice писал(а):У сына с восьми лет муз образования по два академических часа в неделю, сократили до 4 лет по 15 мин 2 раза в неделю. У дочери примерно то же. Не понимаю, зачем тогда вообще это все, убирали бы сразу полностью предмет. Профанация какая-то!
И опять таки, все с запада лезет - это там давно на фортепьяно одновременно двух учеников учат, а проще говоря, занимаются с каждым по полурока. У нас дальше пошли - трех учеников в класс посадили.
Все, киплю уже от злости. Больная тема. :(
так... я поняла, что вы из России. Где такое? Первый раз слышу.
Дина! Вы меня не внимательно читаете! я ж уже отвечала. :smile: Это во всех хореографических училищах так. К сожалению.
И в музыкально-педагогических колледжах сократили - там по два человека на урок, то есть по 25 минут вокала и по 25 минут фортепьяно. Просто музыкальные, без пед.уклона, вроде бы еще не тронули.
Нет, конечно, педагоги выкручиваются, с тем, кто хочет заниматься, все равно больше положенного занимаются. Но почему это должно быть так?! :dont_knou:

У сына фортепьяно - три ученика в классе. Это значит, по 15 минут на каждого. А что такое фортепьяно по 15 минут два раза в неделю? Да ничего, по себе знаю. Пшик! Педагог, чтоб уделить детям больше времени, прихватывает обеденный перерыв. Ну вот кому такое надо!!! :facepalm:
UPD: Добавлю, да, я из России, из Москвы.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 2

#577 L@risa » Ср, 29 июля 2015, 20:40

За радугу реально обидно....
испачкали ...
L@risa

• 1

#578 tatpit » Ср, 29 июля 2015, 20:43

Ну, равзращается..вот и развращают..Россия ж не развращается..скока не пытаются
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#579 L@risa » Ср, 29 июля 2015, 20:44

nederland, :-D
Я чуть пляжную сумку такую не купила..... но ассоциация всплыла сразу :cry:
L@risa

#580 Y-ina » Ср, 29 июля 2015, 20:46

Alice, понятно. но это не муз. образование, а хореографическое. Там музыка всегда была формальностью.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Свои темы