Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
А и , правда ведь - эстетичный.Даже не художественный беспорядок, нет хаоса.Мадера писал(а):эстетичный хламидник
Мило, но мыть как?!Natish писал(а):мне вот такая стена в ванной нравится, когда-то видела ее в живую, в хрущевке-это была песня в советских буднях
если сделать только над ванной, то не проблема, из душа оросил и все дела)Скарлетт писал(а):Мило, но мыть как?!
Сейчас множество всевозможных пропиток для защиты от грязи http://mcc-rus.ru/wp-content/uploads/2012/10/PCI-FI.pdfСкарлетт писал(а):Мило, но мыть как?!
Мадера писал(а):огород на крыше
Мне такое очень нравится.Мадера писал(а):Новые висячие сады Семирамиды:
Там всё продумано, материалы, опять же, современные.Natish писал(а):надеюсь, на износ зданий сие не сильно повлияет?
Ребята из Орловской области устроили бассейн в квартире с помощью обычной пленки.
Интересно, как они эту воду потом сливали?Natish писал(а)::lol: надеюсь, они потом нашли чем штрафы и ущербы пооплачивать?
вот этот момент я представила и озадачилась вышеозначенным вопросом)).Скарлетт писал(а):как они эту воду потом сливали?
Люди, способные на такое, могут и не на первом устроить, я так думаю.Lavitabella писал(а):Скорее всего они на первом этаже))
Я и сейчас зелёный уважаю. Но то ли флористический опыт сработал, то ли что. Как раз, кстати, тогда, когда во флористику погружение с головой было на несколько лет (до полного отвращения к теме, как у меня обычно и бывает , но сейчас отпустило, остались к ней уже ровные приятные дружеские чувства ) - тогда как раз и тянуло на зелёный цвет до жути. Кроме неоновых, разумеется.Скарлетт писал(а):А ведь были времена, когда на зелёный пропирало.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя