ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 3

#561 jack » Пт, 21 марта 2014, 10:24

Элиза писал(а):Там не было ни украинского языка ни татарского, например.
Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?

Элиза писал(а):Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
:wacko:
бред...
никто из русских, даже если бы желал такого в Крыму, никогда б не стал этого делать сейчас... просто потому что даже дураку понятно, что это бы дискредитировало страну.
Даже если кто-то кресты какие-то ставят, то это могут быть ТОЛЬКО провокаторы - им выгодно.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

• 1

#562 nederland » Пт, 21 марта 2014, 10:28

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.

Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
Элиза, а вы русскую пропаганду, значит, вычисляете безошибочно, а немецкой верите?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#563 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 10:34

phpBB [media]
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет
О себе: живой

#564 Алла_ » Пт, 21 марта 2014, 10:36

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.
Разговорный язык в Крыму - русский и татар там около 12% всего.
Элиза писал(а):Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
Что-бы точно узнать насчёт крестов на домах - нужно зарегистрироваться на местном форуме и спросить у них - правда ли это.
Алла_
С нами: 15 лет 8 месяцев

#565 Солнечный лучик » Пт, 21 марта 2014, 10:40

Deri писал(а):Я тоже интересовалась этим недели 3 назад inoue на вопрос не ответил.
inoue появился на ФДК в самый разгар майдановских событий и отмечался только в темах про Украину. Потом исчез.
Сейчас, когда обстановка на Украине кардинально изменилась, то опять появился.
Он или родственник кого-то из ФДК, или агент влияния, или изучает общественное мнение.
Вообще у меня было такое чувство, что он зарплату платит Максиму, Дежанейрову, иволе
У него (неё) стиль ответов чем-то с Иволией перекликаются. Спросила: вы откуда, и чем Янукович не угодил, ответил(а): станцию долбите без меня... :huh: Зато ответила Иволия, мол, Янукович не угодил в соцопросе
Может они из одной комнаты пишут? :ninja:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пт, 21 марта 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 1

#566 Кент » Пт, 21 марта 2014, 10:40

Элиза, кучка РУССКИХ...Вы - молодца!!!...если слово пишите с большой буквы, значит , то была не кучка, а могучая кучка :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

• 3

#567 inaya » Пт, 21 марта 2014, 10:43

Элиза писал(а):

Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.

Элиза, тебе твоя личная позиция " а баба-яга против" совсем уже перекрыла здравый смысл. ну что за брееееееееееееед ты несёшь???????? вернее зачем ты тиражируешь чужой, специально запускаемый в эфир???
у меня потому и не возникает желания отписываться в подобных темах ибо люди, подобные Элизе, будут настаивать на своём даже находясь непосредственно в эпицентре событий..
inaya
Темы: 1
С нами: 11 лет

• -2

#568 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:43

jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?

а Крым для вас это только русские? :unsure:
А не напомнить ли вам, КАКИМ ОБРАЗОМ в Крыму в своё время появилось столько русских? полистайте учебники истории за последние 100 лет.

jack писал(а):никто из русских

jack, почему вы говорите за всех русских? откуда вы знаете, кто что может, а кто не может? и почему бы им теперь не вести себя так, как им хочется? ведь они теперь полноправные хозяева.

nederland писал(а):Элиза, а вы русскую пропаганду, значит, вычисляете безошибочно, а немецкой верите?

nederland, я читаю новости этого сайта уже годами. Ни разу не замечала, чтобы они постили дезинформацию.
Ofelia

#569 nederland » Пт, 21 марта 2014, 10:50

Элиза, а если на этом сайте вдруг запостят дезинформацию, то каким образом вы это заметите? Они привели какие-то доказательства?
nederland

#570 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 10:52

Элиза писал(а):nederland, я читаю новости этого сайта уже годами. Ни разу не замечала, чтобы они постили дезинформацию.
:-D а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если кто то и рисует кресты, то только чтобы создать провокацию. Типа не в одном Киеве синагоги жгут
Бриджит

• 0

#571 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:56

nederland, Варда-Сахара, ну как можно ответить вам на ваш вопрос?

Как вы доверяете ВАШИМ источникам, так и я доверяю СВОИМ источникам.
Как можно доверять Путину и восхвалять его? для меня это НОНСЕНС! но я же не ору, и не насмехаюсь, что Путину доверяют только дебилы? :smile:
Ofelia

#572 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:58

Варда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт

да что ты. Единственный эксперт- это ты. Куда мне до экспертов. Мы же зажратые европейцы с тазиками оливье и гомосексуальными мужчинами.
Ofelia

#573 nederland » Пт, 21 марта 2014, 11:00

Элиза, мне любопытно, на чем основано ваше доверие ВАШИМ немецким источникам? Какая эмоция за этим стоит?
nederland

#574 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 11:01

Элиза, ты даже про сытое корыто смысла не уловила...поняла все буквально :-D . Ну как еще дальше общаться? Вот россияне, уверена, прекрасно поняли, что я имела ввиду
Бриджит

#575 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 11:06

Варда-Сахара писал(а):Ну как еще дальше общаться?

Варда-Сахара, ну как? неужели ты до сих пор не поняла, какие мы разные?
У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию, у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Ofelia

#576 scarly » Пт, 21 марта 2014, 11:08

Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию,
Элиза, так это эмпатия. Там показывают - люди плачут от счастья, и ты тоже начинаешь плакать от счастья.
scarly

• 1

#577 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 11:12

Элиза, у меня еще много поводов для слез счастья впереди. СССР был таким большим... :roll: так много еще возвращать и радоваться
Бриджит

#578 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 11:31

drovosek писал(а):Интересно сравнить, что мы не замечаем: то, что лейтенант написал историю про героическую оборону? - Так я его понимаю,особенно учитывая продолжение темы -- этот офицер нафиг не нужен Укр ВС и нынешней власти.
И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Не, то что их попробуют слить, подозрение было. Но вот почему крымчане, победившие, добившиеся своей цели ведут себя агрессивно? Хотя да , если следовать за твоей мыслью, то понятно. у ребят правда другая, они думают не под копирку. :unsure:
drovosek писал(а):Так что пусть лучше торчит в Крыму, и о нём заботится Россия.
:huh: Заботиться? Это вы называете заботой?
ivolya писал(а):Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население которое нас считает оккупантами и угнетателями.
ivolya писал(а):Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов.

я млею от любви по россиянски :facepalm:

jack писал(а):в чем претензия к России и даже к тем, кто пришел в военную часть?
для особо одаренных отвечу. что когда Украина вместе с Россией и вмесчте с Белоруссией вышли из состава СССР то российский флот остался на территории Украины. и к нему было человеческое отношение. Но сейчас похоже пришли варвары :dont_knou:
jack писал(а):с героизмом Крымчан... вернее уже Россиян..
:facepalm: тупые, какие же тупые. И еще смеетесь над американцами? я просто в шоке
jack писал(а):Остается надеяться, что власти Крыма этого не допустят...
Власти Крыма криминалитет. им ща тож некогда . Любит ваш Путин бандюков под крыло брать
Кент писал(а):и потому ссылку в студию, ... первая часть послания полная лажа...почему?
щааазззззз............
Кент писал(а):так с оружием или без?.
убивать там россиян предлагаешь?
Кент писал(а):.короче имя ,фамилию, ссылку, иначе это не офицер и все это деза от начала до конца, точнее слезы журналюги, да еще желательно и фотку,
у меня все есть, но повторюсь щаааззззз .... :to_Babruisk:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 3

#579 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 11:34

Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию, у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Слезы текут не от того, что "возвращается" кусок территории, а от того, что люди возвращаются благополучно домой...
Ну, а то, что нацисты жалели своих собак, и не жалели людей, это давно известный факт...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#580 Кент » Пт, 21 марта 2014, 11:42

у меня все есть, но повторюсь щаааззззз .......то, что у Вас е менэ не треба...пустой звук , а точнее порча воздуха и нагнетание тяжелой обстановки в отдельно маленькой компании :-D ...если бы этот лейтенантик боялся, он бы не написал своей фамилии, тем более ,такое в интернет выложил, а Вы скрываете...короче, лепите тут честным гражданам туфту и думаете ,что все поведутся на такой дешевый трюк...задаться целью, я сейчас Вам столько наклепаю подобной дезы, мама не горюй!!!...
Последний раз редактировалось Кент Пт, 21 марта 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Свои темы