Список разделов › Прочее › Свои темы
Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?Элиза писал(а):Там не было ни украинского языка ни татарского, например.
Элиза писал(а):Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
Элиза, а вы русскую пропаганду, значит, вычисляете безошибочно, а немецкой верите?Элиза писал(а):Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
Разговорный язык в Крыму - русский и татар там около 12% всего.Элиза писал(а):Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Что-бы точно узнать насчёт крестов на домах - нужно зарегистрироваться на местном форуме и спросить у них - правда ли это.Элиза писал(а):Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
У него (неё) стиль ответов чем-то с Иволией перекликаются. Спросила: вы откуда, и чем Янукович не угодил, ответил(а): станцию долбите без меня... Зато ответила Иволия, мол, Янукович не угодил в соцопросеDeri писал(а):Я тоже интересовалась этим недели 3 назад inoue на вопрос не ответил.
inoue появился на ФДК в самый разгар майдановских событий и отмечался только в темах про Украину. Потом исчез.
Сейчас, когда обстановка на Украине кардинально изменилась, то опять появился.
Он или родственник кого-то из ФДК, или агент влияния, или изучает общественное мнение.
Вообще у меня было такое чувство, что он зарплату платит Максиму, Дежанейрову, иволе
Элиза писал(а):Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?
jack писал(а):никто из русских
nederland писал(а):Элиза, а вы русскую пропаганду, значит, вычисляете безошибочно, а немецкой верите?
а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.Элиза писал(а):nederland, я читаю новости этого сайта уже годами. Ни разу не замечала, чтобы они постили дезинформацию.
Варда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт
Варда-Сахара писал(а):Ну как еще дальше общаться?
Элиза, так это эмпатия. Там показывают - люди плачут от счастья, и ты тоже начинаешь плакать от счастья.Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию,
Не, то что их попробуют слить, подозрение было. Но вот почему крымчане, победившие, добившиеся своей цели ведут себя агрессивно? Хотя да , если следовать за твоей мыслью, то понятно. у ребят правда другая, они думают не под копирку.drovosek писал(а):Интересно сравнить, что мы не замечаем: то, что лейтенант написал историю про героическую оборону? - Так я его понимаю,особенно учитывая продолжение темы -- этот офицер нафиг не нужен Укр ВС и нынешней власти.
И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Заботиться? Это вы называете заботой?drovosek писал(а):Так что пусть лучше торчит в Крыму, и о нём заботится Россия.
ivolya писал(а):Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население которое нас считает оккупантами и угнетателями.
ivolya писал(а):Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов.
для особо одаренных отвечу. что когда Украина вместе с Россией и вмесчте с Белоруссией вышли из состава СССР то российский флот остался на территории Украины. и к нему было человеческое отношение. Но сейчас похоже пришли варварыjack писал(а):в чем претензия к России и даже к тем, кто пришел в военную часть?
тупые, какие же тупые. И еще смеетесь над американцами? я просто в шокеjack писал(а):с героизмом Крымчан... вернее уже Россиян..
Власти Крыма криминалитет. им ща тож некогда . Любит ваш Путин бандюков под крыло братьjack писал(а):Остается надеяться, что власти Крыма этого не допустят...
щааазззззз............Кент писал(а):и потому ссылку в студию, ... первая часть послания полная лажа...почему?
убивать там россиян предлагаешь?Кент писал(а):так с оружием или без?.
у меня все есть, но повторюсь щаааззззз ....Кент писал(а):.короче имя ,фамилию, ссылку, иначе это не офицер и все это деза от начала до конца, точнее слезы журналюги, да еще желательно и фотку,
Слезы текут не от того, что "возвращается" кусок территории, а от того, что люди возвращаются благополучно домой...Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию, у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя