Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
А что без смайлов? Помню, ты говорил, что общение смайлами очень глубоко и тонко. Постарел волкtatpit писал(а):Saturnia, ))))
Во взрослом) сейчас нет, приоритеты в снах изменились)Saturnia писал(а):Ринари, а в каком возрасте? Потом летали?Ринари писал(а):Помню первый раз во сне осозналась, все хотелось полетать) но как только поднималась - меня возвращали))) ибо урок) жутко психовала)phpBB [media]
Смаря какими смайликами)Saturnia писал(а):А что без смайлов? Помню, ты говорил, что общение смайлами очень глубоко и тонко. Постарел волк
А если не секрет, какие приритеты? Мне интересно. Одна жизненная ситуация меня заставила изучать разные теории о снах. Я летаю во снах до сих пор и даже падала во сне на самолёте с детьми. И не страшно .. хотя как реально..когда самолёт удалился о землю, я как мячик подскочила вверх. И понимаю, что тела нет, мы погибли, но на душе свет.. и мое Я не погибло..Ринари писал(а):Во взрослом) сейчас нет, приоритеты в снах изменились)
я смотрю инфу. Учусь.Saturnia писал(а):какие приритеты
Нет. Там был другой конец, у меня оказался телефон и я позвонила и в том момент поняла, что тело тоже в порядке и я проснулась ..Ринари писал(а):я смотрю инфу. Учусь.Saturnia писал(а):какие приритеты
Самолёт искали потом? Нашли информацию о нем?
Ты о чем?tatpit писал(а):Слушай, бабочка, а как твой сын прое.л, всё на свете, ведь столько трудов??
Такова судьба у нападающих)) в футбольных школах... Как перспективного игрока брали на игры из последнего года Школы во взрослый клуб. Играл на замене .. но получил травмы и долго восстанавливался .. а потом нашли ему замену. Ну и хорошо.. футбол не убежит.. будет в универе играть .. там тоже футбол естьtatpit писал(а):Saturnia, та всеж просрал, акроме английского
Я тебе говорил!Saturnia писал(а):Такова судьба у нападающих)) в футбольных школах... Как перспективного игрока брали на игры из последнего года Школы во взрослый клуб. Играл на замене .. но получил травмы и долго восстанавливался .. а потом нашли ему замену. Ну и хорошо.. футбол не убежит.. будет в универе играть .. там тоже футбол естьtatpit писал(а):Saturnia, та всеж просрал, акроме английского
Добавлено Сб, 23 марта 2019, 17:35:
Сейчас не до футбола.. пусть учится
Добавлено Сб, 23 марта 2019, 17:37:
Здорово!Ринари писал(а):Saturnia писал(а):в снах
tatpit писал(а):Я тебе говорил!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя