Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ага. Сейчас сезон плодово-овощной, можно всякое готовить и так есть.monroe писал(а):со сливами-то
Просто ты не испытывала сильной аллергии. От сильной аллергии и помереть можно.Y-ina писал(а):Не рассталась бы.
В подсознании у тебя какая-то программа, которая заставляет искать трудности и привлекать их в твою жизнь. Почему так? Это вопрос из серии психоанализа.Y-ina писал(а):ни слова не поняла.
А напиши сюда подробный рецепт пирожка со сливамиЯнтарь писал(а):Ага. Сейчас сезон плодово-овощной, можно всякое готовить и так есть.monroe писал(а):со сливами-то
Беру все на глаз, поэтому граммы приблизительные.monroe писал(а):А напиши сюда подробный рецепт пирожка со сливами
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/uhod_za_zhivotnymi-ASgBAgICAUSYC8afAQ?cd=1&q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8FY-ina писал(а):К вопросу о нянях.
Нянь по-прежнему в Петербурге не нашла.
Я скорее удивлена азартом , с которым пытаются Дину засунуть в эти котоняни, ведь все это ее кототворчество - это даже не хобби, это хуже.Y-ina писал(а):ищу я работу именно по этому профилю
Вот же ненормальность, да
Человек сам не знает что ему нужно, за пару дней масса противоречащих друг другу сообщений.Скарлетт писал(а):Я просто плохо знаю Дину.
потрясающий эффект!Y-ina писал(а):карма просроченная
Возьми карты, разложиY-ina писал(а):У меня вопрос:
мне искать третью работу на среду или понадеяться, что две другие работы мне что-то добавят или частные уроки появятся?
Да не, она, вроде, выше понятно изложила.Марфа_М писал(а):Человек сам не знает что ему нужно, за пару дней масса противоречащих друг другу сообщений.Скарлетт писал(а):Я просто плохо знаю Дину.
Y-ina писал(а):Как-то в детстве малознакомая девочка спросила, как меня зовут. Я ответила, что Дина, полное имя Диана. Она мне говорит: нет, твое полное имя Динара. Ты просто не знаешь.
Ну я б не спешила делать выводы насчет пагубных страстей и т.п.Скарлетт писал(а):Да не, она, вроде, выше понятно изложила.Марфа_М писал(а):Человек сам не знает что ему нужно, за пару дней масса противоречащих друг другу сообщений.Скарлетт писал(а):Я просто плохо знаю Дину.
А тут все желают ей добра, исходя из "монетизируй свое хобби, и ты не будешь работать ни дня".
Но, повторюсь - это у нее не хобби, а пагубная страсть.
Только алкоголик и Дина может пойти на улицу в 4 утра, каждый за своим.
И как если алкоголику сказать: "монетизируй свое хобби, поищи работу псобутыльника. Будешь пить на халяву".
Так же и тут.
Вместо того, чтоб уменьшить количество котов в жизни Дины, от которых она страдает, ее зависимость пытаются усилить.
Почему?Y-ina писал(а):Никому не интересно, почему частные уроки невыгодны. Я
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей