Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
чем то Ленина напоминает))СТ писал(а):как же муж впишется эстетически на Красной площади!
скорее на Фридриха нашего ЭнгельсаYoung писал(а):чем то Ленина напоминает))
я терпеть не могу такую работу. Я не опытная. С котами на ВЫ. Убираться для меня - смертельно.Янтарь писал(а):ипа: профессиональная и многоопытная котоняня позаботится о вашем питомце, пока вы больны/уехали/заняты и тп. Уход и внимание - как за родным!
Но люди-то не должны этого знать. Хотя в плане опыта - у тебя его много. Вон сколько котов ты подняла, cпасла, а то и в люди вывела.Y-ina писал(а):я терпеть не могу такую работу. Я не опытная.
Так ты работала себе в убыток. А тут деньги могут сгладить неприятные впечатления.Y-ina писал(а):Убираться для меня - смертельно.
Ну кого то из той тройкиСТ писал(а):скорее на Фридриха нашего ЭнгельсаYoung писал(а):чем то Ленина напоминает))
есть еще вариант ГY-ina писал(а):ИЛИ ПОНАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО:
А) наберутся часы в основной школе
Б) наберутся часы в школе по совместительству
В) найдутся частные ученики
Ты выше писала, как тебе тяжело, что у тебя аллергия и тп. Но если это не проблема, то ладно.Y-ina писал(а):у меня нет проблем с котами.
Y-ina писал(а):Зачем в непростую жизнь
Затем, что тебе это тоже надо. И не все осмысливается сознательно тут.Y-ina писал(а):Зачем в непростую жизнь напихивать такого же трудного дополнительно, если то, что есть - более чем?
вкусный наверноеЯнтарь писал(а):Пирожок чудесный вышел. Поднялся так прекрасно. Сам шоколадный, малосладкий, c яблоками и сливами.
У каждого такая жизнь, которой он может жить.Янтарь писал(а):Ну, непростая она только по твоему желанию. Видимо, по-другому ты не можешь.
Слабая. Не рассталась бы.Янтарь писал(а):Аллергия, однако, явно слабая. С сильной тебе бы пришлось расстаться с котами - хочешь ты этого или нет.
ни слова не поняла.Янтарь писал(а):Затем, что тебе это тоже надо. И не все осмысливается сознательно тут.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя