Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Вы здесь не желанны.Звёздочка писал(а):Переименуйте в более благозвучное-гадание за чашку кофе или типа того тогда.Тут полно тем непонятно на чьём управлении(погода,чего делаете,если грустно и прочее).Они похожи.
Предлагаю под обсуждение кто кого обижает отвести спецуятельную тему и там погрязнуть в разборках, если это кого-то интересует.veravelios писал(а):monroe, зачем Звёздочку обижаешь?
А зачем тогда заниматься бездомными котами?Y-ina писал(а):Но я не люблю котов и не хочу с ними работать. У меня на них аллергия.
Догадываюсь, что плюсики в карму зарабатываешьY-ina писал(а):Young, вам не понять.
Из форума? В одной теме это происходит.Звёздочка писал(а):Из форума какие-то посиделки на лавочке сделали.
Конечно,я сюда больше заглядывать не буду,чтобы не отрывать великую гадалку от чашки кофе
удачи ему.veravelios писал(а):Вот так вот)
вы не правы. тема создана, чтобы поддерживать тех, у кого непонятки в жизни, в делах, с эмоциями. и монро очень поддерживает людей своим раскладами.Звёздочка писал(а):Из форума какие-то посиделки на лавочке сделали.
Око писал(а):Человеку доброе слово всегда приятно
Добрался таки! Молора! Как ощущения? Погода?veravelios писал(а):Из форума? В одной теме это происходит.Звёздочка писал(а):Из форума какие-то посиделки на лавочке сделали.
Конечно,я сюда больше заглядывать не буду,чтобы не отрывать великую гадалку от чашки кофе
Добавлено Сб, 10 августа 2024, 15:38:
Добавлено Сб, 10 августа 2024, 15:38:
Вот так вот)
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 10 гостей