Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Муж ещё в 9 вечера написал, что находился пешком и пошел спать)Скарлетт писал(а):Такой приятный теплый вечер.
+21.
Как-то даже обидно, что в автобусе еду, а не гуляю.
Но так надо.
А днём душно было в центре.
Пусть Верин муж хорошенько гульнет за меня.
Добавлено Пт, 9 августа 2024, 22:21:
А самый прикол в том, что я в футболке, и мне жарко.
Но тетки в транспорте есть в ветровках, а одна в осеннем синтепоновом пальто.
Ну молодец.veravelios писал(а):Муж ещё в 9 вечера написал, что находился пешком и пошел спать)
Ну там видишь какая позиция - хочу помогать котам, но про устройство котов знать ничего не хочу. Кот должен быть идеален, тогда он типо жизнеспособен.СТ писал(а):При этом парадоксально внутри любой системы идут процессы разной конфигурации - и линейные, и квантовые, и циклические... очень хорошо бы понимать даже насчет основных. Даже на уровне физиологии хотя бы. Для начала.
Там, где люди ищут тех, кто им поможет - на Авито, например.Y-ina писал(а):Вопрос века: где искать таких желающих?
Ну вот уедешь ты в отпуск, а твой кот которому не пофиг будет орать все две недели. Ты такой приезжаешь, тебя встречает осипшее озлобленное животное с сорванной психикой.Папа_Карло писал(а):А какие функции у котоняни за 38 косых? Книжки .....ку лохматому читать да сказки рассказывать? Своему утром горшок помыли, жрать насыпали, воды налили и ушли. Ему пофиг, он спит целый день.
Когда человек обнаруживает, что он в своей жизни не всем управляет, ему становится неуютно. Но факты налицо - никто не знает точно, когда он родится и родится ли, а также никто не знает точно, когда он умрёт.Y-ina писал(а):Предварительные выводы.
Жизненные процессы непознаваемы.
Судьба есть у людей и объектов.
То, что происходит в настоящее время, непознаваемо абсолютно.
От человека ничего не зависит. Сказали "в морг" - значит, в морг.
Единственное, что может помочь, это коты.
Нужно плюнуть на школу и углубиться в котов.
Где-то надо найти желающих уехать и оставить своих котов на меня.
- Спойлер
- Вопрос века: где искать таких желающих?
Так?
подруга взяла годовалого кота. Ну надо ей было. Потому что как раз - она жизнью управляет. Захотела - взяла. Взрослая.monroe писал(а):Ну вот уедешь ты в отпуск, а твой кот которому не пофиг будет орать все две недели. Ты такой приезжаешь, тебя встречает осипшее озлобленное животное с сорванной психикой.
Это еще что.monroe писал(а):Когда человек обнаруживает, что он в своей жизни не всем управляет, ему становится неуютно
Доедешь и поспишь.СТ писал(а):Ибо. На дачу. Блд
Он у нас интеллектуал и нифига не спортивный. Таким же был и мой старший брат скорпион.Скарлетт писал(а):Young, в таких случаях советуют отдать в спорт.
Он достигатор, там реализуется.
Тогда терпи.Young писал(а):Он у нас интеллектуал и нифига не спортивный.
Ну нас то не прошибешь, за него переживаемСкарлетт писал(а):Тогда терпи
Дина, насколько я поняла, там животных привозят к тебе,Y-ina писал(а):Brittany, я выбираю школу.
Но народ говорит, что судьба выбирает кошек.
Что за сайт-то такой, Нора, где можно найти согласие с судьбой?
Не сложилосьveravelios писал(а):monroe, что не спишь?
вообще, для кошек переезд в новое место - большой стресс. Они привязаны к дому.Brittany писал(а):Дина, насколько я поняла, там животных привозят к тебе,Y-ina писал(а):Brittany, я выбираю школу.
Но народ говорит, что судьба выбирает кошек.
Что за сайт-то такой, Нора, где можно найти согласие с судьбой?
а не ты к ним едешь.
Тебе такой вариант не подходит изначально.
Во-первых она педагог. Носитель традиций, норм и правил.Young писал(а):наблюдаю за Диной... ну странно для меня такая упертость. Хочу чтобы было как я хочу, и никак не иначе
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей