Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Говорю ж - по договорённости. Договаривались на 1 тыс. в сутки.Y-ina писал(а):а все-таки?Brittany писал(а):По договорённости.
Модель, где ценность представляет только состояние Звезда - перегружает бытие этой звезды. Если отследить путь зарождения звезды, её развитие и перерождение из звезды в разного вида "карликов", то можно увидеть, как меняется вещество. Даже аннигиляция не приговор, смена ДНК.Y-ina писал(а):У всех есть конец, каждая звезда когда-нибудь погаснет?
Подробности?Y-ina писал(а):Brittany, где подняла цену? можно хоть каких-то подробностей?
Только я один работаю. Не покладая руков
С января по начало августа было открыто более 500 таких вакансий. Это на 57% большем, чем в прошлом году. Средняя зарплата, которую предлагают няням для кошек — 38 тысяч рублей.
https://turbo.gazeta.ru/news/2024/08/08/23628235.shtml
Это за день?
Это, видимо, в Москве?
Всегда были востребованы, но я обычно укладывалась рублей в 500-700 в день. 38 тысяч это где-то не в наших ебенях видимо
Товарищ на вахту уезжает 15 т. отдает + корм
А какие функции у котоняни за 38 косых? Книжки .....ку лохматому читать да сказки рассказывать? Своему утром горшок помыли, жрать насыпали, воды налили и ушли. Ему пофиг, он спит целый день.
Опять-таки: есть разные варианты. Либо ты ходишь к подопечным, либо их к тебе привозят (с лежанкой, мисками, кормом и игрушками))Y-ina писал(а):Я была котоняней.
Сначала нужно было во время осенних каникул приходить два раза в неделю
Понятно.Y-ina писал(а):Brittany, я в курсе. Ко мне вообще никак. У меня не Версаль и не Зимний. Мне самой не развернуться.
именно. все системы динамичны, ничто не статично.monroe писал(а):Модель, где ценность представляет только состояние Звезда - перегружает бытие этой звезды. Если отследить путь зарождения звезды, её развитие и перерождение из звезды в разного вида "карликов", то можно увидеть, как меняется вещество. Даже аннигиляция не приговор, смена ДНК.
Y-ina писал(а):Нужно плюнуть на школу и углубиться в котов.
Y-ina писал(а):Я брезглива. Мне за своими-то противно ухаживать, не то что за чужими в чужом доме.
Y-ina писал(а):Нет, это крайне тяжкий для меня труд - ухаживать за любой животиной.
Ах, какое счастье работать по специальности!
Это твой выбор.Y-ina писал(а):Brittany, што?
Это я делаю выводы из того, что мне пишут.
У меня даже аллергия на кошачью мочу и какашки.
Но судьба говорит - надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость