Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это на 100% ни один человек понять не может.СТ писал(а):кажется, Ф делали эт самое. Его шаманы бурятские проводили. Друзья местные воспользовались наивностью и незнанием на тот момент языков и притащили в самое логово. Чо там делали, помнит смутно.monroe писал(а):сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души"
правильные вопросы пошлиY-ina писал(а):Brittany, много заплатили, интересно?
Но осознанность сильно ускоряет переход.monroe писал(а):Это на 100% ни один человек понять не может.СТ писал(а):кажется, Ф делали эт самое. Его шаманы бурятские проводили. Друзья местные воспользовались наивностью и незнанием на тот момент языков и притащили в самое логово. Чо там делали, помнит смутно.monroe писал(а):сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души"
Y-ina писал(а):Я находила такую работу несколько лет назад. Очень невыгодно было, что поделать, когда хочешь есть?
Работа сорвалась.
Такая работа хороша, когда нечем заняться, но я занята всю неделю. Если зверей навещать ночью, режим совсем собьется, домой придешь в час, в 4 пошел кормить уличных, в 6 лег. А когда высыпаться?
Я плотно общаюсь в среде кошатников.Ни разу не слышала, чтобы у кого-то возникла такая потребность - в котоняне. Кроме того одного раза, но и тот отпал.
Подобные мысли блуждают у меня последние месяцы.monroe писал(а):На самом деле технически перемены в подсознании с жизнью бывают и не совместимы.
Психотерапия хорошая штука. Многое взято из поля, можно работать. Если нет доверия к не официальным способам, то это официальный способ с теми же важными пунктами на терапию.Y-ina писал(а):Подобные мысли блуждают у меня последние месяцы.monroe писал(а):На самом деле технически перемены в подсознании с жизнью бывают и не совместимы.
Если мы меняемся, то это уже не мы.
Натуру вообще не поменять. Можно только чуть пригладить-причесать внешнее.
С точки зрения педагогики это не совсем зрелая позиция.Y-ina писал(а):у меня не жизнь, а сопротивление.
Это я к тому, что если понимаешь, что не вывозишь, то надо менять. Тело, натуру, взгляды.monroe писал(а):Китайские мастера Цигун считают, что "если тело настолько плохое, то его лучше сменить".
Y-ina писал(а):rimi, усыпить?
Добавлено спустя 53 секунды:
У меня все задачи решаемые, не беспокойтесь. Чем сложнее, тем лучше. Но с котами у меня задач нет. У меня задача с работой.
(это не Таро, это я от себя)Y-ina писал(а):У меня эти кисы требуют медицинского осмотра и помощи.
У четырех проблема с зубами. У Юм-Юма, возможно, какие-то полипы в носоглотке. Он хрюкает.
Проблема, разумеется, в средствах, которых надо угрохать на это уйму, но самое главное - страх. Не одно животное клиники уже погубили. Хороших врачей найти просто невозможно.
У меня есть свое мнение по этой теме. Здесь я в советах не нуждаюсь. А вот где нуждаюсь, там спрашиваю.rimi писал(а):котов усыплять не нужно. можно ограничитьтся заботой о тех котах , которые у тебя живут. а уличными пусть занимаются те, у кого есть такая возможность и денежная и по времени.
По договорённости.Y-ina писал(а):Brittany, много заплатили, интересно?
А это не совет, а факт, который ты игнорируешь.Y-ina писал(а):У меня есть свое мнение по этой теме. Здесь я в советах не нуждаюсь. А вот где нуждаюсь, там спрашиваю.rimi писал(а):котов усыплять не нужно. можно ограничитьтся заботой о тех котах , которые у тебя живут. а уличными пусть занимаются те, у кого есть такая возможность и денежная и по времени.
а все-таки?Brittany писал(а):По договорённости.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей