Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Такое люди не меняют. Это наивно.iriss писал(а):Работай над собой, меняй себя
а вот это очень интересно.monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
Я не делала ещё расклад. Сделаю - напишу.Y-ina писал(а):monroe, спасибо!
Я смотрю на свои тетради и думаю, что там уже точно на приличную книгу набежало сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души", и у Лазарева как зацепки-прицепки, проги самоуничтожения.СТ писал(а):а вот это очень интересно.monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
Хочешь/можешь рассказать?
Сглаживать смысла нет точно. Я прям вот предостеречь хочу.Y-ina писал(а):есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури,
Я если, честно даже не стала дочитывать потому что таких криков души было много и расклад был. Выводы сделаны? Что то ано из него?Y-ina писал(а):iriss, где мне советовали, искать третью работу или нет? Я таких вопросов не задавала.
Вы уверены, что равнодушие к ближнему - это хорошо? Ваше право. А я считаю, что плохо.
И вообще, вопрос вовсе не вам задан. Ага?
У Лазарева часто повторялся параметр "единство". Но поскольку он зачем-то вмешал в свои исследования религиозные идеи, то ориентир с кем осуществлять единение был утрачен.monroe писал(а):Такое люди не меняют. Это наивно.iriss писал(а):Работай над собой, меняй себя
Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
У Дианы что квантовый переход что нет. Я знаю что люди не могут изменить только карму другого человека ладе если это и муж. То что касается твоей кармы - всё можно изменить.monroe писал(а):Такое люди не меняют. Это наивно.iriss писал(а):Работай над собой, меняй себя
Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
Директор поднимает то, что нужно поднять. Человеческой логикой это не объяснить, только полевыми законами.Y-ina писал(а):Я имею в виду скотское отношение директора ко всему и всем. Наглое, подлое, бесчеловечное.
Можно на каждый выпад реагировать (реагировать тоже можно по-разному), можно не замечать и дудеть в свою дуду.
Тут вообще нет смысла что-либо комментировать. Абсурдно с начала до конца.Янтарь писал(а):Y-ina, вот Марфа дала неплохой совет про подработку с котами. Передержка и все такое. Может, что и вышло бы.
Фруфруша. Вот откуда вам может быть известно, что было сделано, а что нет? Вы мне не то что не приятельница, вы мне даже не знакомая. Вы обо мне не только не знаете, но и не желаете ничего знать. Мы с вами в параллельных Вселенных. Ну и чего же вы ко мне лезете? Я вас трогала? Не трогала. Плывите мимо, пожалуйста.iriss писал(а):Я если, честно даже не стала дочитывать потому что таких криков души было много и расклад был. Выводы сделаны? Что то ано из него?
кажется, Ф делали эт самое. Его шаманы бурятские проводили. Друзья местные воспользовались наивностью и незнанием на тот момент языков и притащили в самое логово. Чо там делали, помнит смутно.monroe писал(а):сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души"
Янтарь писал(а):Y-ina, вот Марфа дала неплохой совет про подработку с котами. Передержка и все такое. Может, что и вышло бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей