Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)
Теперь он знает)rimi писал(а):veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)
теплые вещи сейчас нужно иметь особенно в нашем климате.
холодныйrimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?
Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)rimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?
Пусть голосом шлёт. Скажи за ним и его путешествие следит весь многонациональный форум)veravelios писал(а):Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)rimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?
Именно!veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
чую, после такого он в Москву не поедет, а это завстречают его тут, а он к Ленину хотелiriss писал(а):Именно!veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
Могут, но пока ни разу не было "разрешения" донести это до вопрошающего.Y-ina писал(а):Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже?
Когда идёт такое присваивание, значит в школе есть кусочек твоей энергии, твоей души. Возможно, ты из тех, кто вкладывает кусочек себя на автомате, потому что был опыт, когда это помогло.Y-ina писал(а):связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей
Дина, я поисследую этот "крик души".Y-ina писал(а):Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 6 гостей