Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Как это без причины? Мы по-моему с личностей здесь и не сходили.Young писал(а):veravelios, не переходи на личности без причины)
Малохольный это кто?veravelios писал(а):Young, ещё вспоминается что вы с этим малахольным с Украины вытворяли в теме Водолей. Но это тоже другое , это понятно.
А кто его спрашивает?Young писал(а):Если есть что сказать по теме, без перезода на личности, я думаю автор не будет против
Не помню его ника , но тоже ко всем цеплялся и тебе это нравилось.Young писал(а):Малохольный это кто?veravelios писал(а):Young, ещё вспоминается что вы с этим малахольным с Украины вытворяли в теме Водолей. Но это тоже другое , это понятно.
Я её читала в частности. Тебе процитировать?Young писал(а):Тема в разделе Свои темы)
Добавлено Сб, 1 марта 2025, 19:19:
А ты ее читала вообще?
Во- во. Не хило вы с ним порезвились в теме Водолей , причем ты сначала выгнала ее из своей темы , а потом пришла резвиться в её тему. С этим Ярогором.Young писал(а):Ярогор?
А , ну так и Марфа не жалуется.Young писал(а):Мы не цеплялись а разговаривали по теме.
Причем автор темы не жаловался и не был против
Марфа уже не один раз попросил тебя покинуть тему.veravelios писал(а):, ну так и Марфа не жалуется.
У меня нет на этом форуме не удобных. В отличии от тебя у меня не появляется желание уничтожить человека с другим мнением.Young писал(а):veravelios, ты сказать то что хочешь?
Ну кроме того что некоторые из присутствующих тебе очень не нравятся. Неудобные
Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать. Вот и не надо меня просить его прекратить.Young писал(а):А у меня появляется, когда кто то начинает навязывать себя не по теме, а с разборками и не понимает, когда его просят прекратить базар
Охренела ты Вера.veravelios писал(а):Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать
Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)Young писал(а):Так ты своим поведение просишь, нет требуешь прицепиться к тебе))
Я иногда заканчивпю разговор с тобой не очень вежливо, потому что ты иначе не понимаешь.
Помню бесконечные терки между тобой и Марфок М))
Да ты ж и обращаешься , я же терпеливо тебе отвечаю.Young писал(а):Охренела ты Вера.veravelios писал(а):Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать
Тебя несет и несет. К тебе кто то обращался?
Вот когда я готова была пооцти в модераторы, а Вы с Норой встали на дыбы чтобы заткнуть меня, вот о правилах я и говорила.veravelios писал(а):А лучше приходи модерировать вместо меня , а я буду разбирать твои методы моделирования строго по правилам - в ВДО.
Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?Young писал(а):Вот когда я готова была пооцти в модераторы, а Вы с Норой встали на дыбы чтобы заткнуть меня, вот о правилах я и говорила.veravelios писал(а):А лучше приходи модерировать вместо меня , а я буду разбирать твои методы моделирования строго по правилам - в ВДО.
Что они требуют хорошей корректировки
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей